© Haustiermesse Wien/APA-Fotoservice/Schedl Fotograf/in: Ludwig Schedl

Vorteilsclub-Freizeittipps für das Wochenende von 24. bis 26. September 2021

Dieses Wochenende gibt’s flauschige Tiere, aromatischen Gin und regionale Köstlichkeiten. Wir wünschen eine schöne Zeit!

Egal, wohin es Sie am Wochenende verschlägt, bitte achten Sie darauf, den aktuellen Corona-Bestimmungen Folge zu leisten.

Haustiermesse Wien 2021

Die größte Messe für alle FreundInnen von Hund, Katze, Nager und Exotica Wirbellosenbörse. Den BesucherInnen werden nicht nur ein äußerst umfangreiches Kaufangebot bei über 250 AusstellerInnen sondern auch viele Shows, Präsentationen, Vorträge und Mitmachbewerbe auf sieben Aktionsflächen geboten. Besuch mit Hunden erlaubt. Weitere Infos entnehmen Sie der Veranstaltungshomepage.

**************************

Ginmarkt Wien 2021

Der 5. Ginmarkt Wien findet von 24. bis 25. September 2021 in der Ottakringer Brauerei statt. Dutzende AusstellerInnen präsentieren die besten Brands aus Österreich und der ganzen Welt und laden dabei zum Verweilen und Feiern ein. Die Ottakringer Brauerei verwandelt sich in den Hotspot rund um das Thema Gin und Tonic. Tickets sind heuer im Zeitkartenmodell über die Homepage erhältlich.

• Wann: 24. und 25. September 2021
  • Wo: 16., Ottakringer Brauerei AG, Ottakringer Straße 91-93

Monatsmarkt im Lainzer Tiergarten

Beim Monatsmarkt im Lainzer Tiergarten können Sie einmal im Monat frische und vielfältige Produkte aus der Region kaufen, zum Beispiel: Saisonale Obst- und Gemüsesorten, Pflanzen, Kräuter und Blumen, Schaf- und Schafmilchprodukte, Wild- und Fischspezialitäten, Bio-Honigspezialitäten, Fruchtaufstriche, Gelees und Marmeladen, handwerklich gebrautes Bier und handgefertigte Seifen in Bio-Qualität.

Bewegung findet immer Stadt

Die aktuelle Situation ist für Hobbysportlerinnen und -sportler mit vielen Einschränkungen verbunden. Doch gerade jetzt gilt, aus herausfordernden Monaten BEWEGTE Zeiten zu machen. Auf der Plattform der Initiative "Bewegung findet Stadt" finden Sie eine strukturierte Übersicht aller momentan bekannten Möglichkeiten für Sport in Wien - was wann, wo und wie ausgeübt werden kann. Mit Updates zu laufenden Entwicklungen, geltenden Verordnungen und vor allem zu dem sich ständig erweiternden Angebot möchte die Initiative der Stadt Wien eine gute Orientierungshilfe, Unterstützung, Starthilfe und Motivation für Ihren Tatendrang in den kommenden Monaten bieten. So wird die Suche nach dem täglichen Sportprogramm ein Kinderspiel und der Freude an der Bewegung steht auch in nächster Zeit nichts mehr im Weg.