Zeit zum Entspannen mit den tollen Angebote und Gewinnspiele von CLUB WIEN. © Bohmann/Andrew Rinkhy

Zeit zum Entspannen mit dem CLUB WIEN

Genießen Sie mit CLUB WIEN den Sommer in den Wiener Bädern, finden Sie bei Hatha-Yoga Ihre innere Mitte, entdecken Sie im ­Schnellkatamaran idyllische Plätze an der Donau und lassen Sie im Spa einfach mal die Seele baumeln!

CLUB WIEN ist die kostenlose Vorteilswelt der Stadt Wien für alle Wienerinnen und Wiener sowie Wien-Fans. Erleben Sie Wien in all seinen Facetten mit der CLUB WIEN Vorteilskarte. Diesmal dreht sich alles um Entspannung und Erholung: Es warten tolle Aktionen und Gewinnspiele für eine herrliche Auszeit.

Twin City Liner – Gourmettickets mit Abendessen im Uferhaus

Einen genuss­vollen Ausflug bietet ab sofort der Twin City ­Liner. Jeden Freitag und Samstag im Juli und August hält der Schnellkatamaran in Orth an der Donau, um FeinschmeckerInnen zum idyllischen Fischrestaurant Humer’s Uferhaus zu bringen. Das Restaurant ist für seine exzellenten Fisch­gerichte bekannt. Es liegt direkt an der Donau inmitten des Nationalparks Donau-Auen. Das Gourmetticket ab 78 Euro inkludiert die Hin- und Rückfahrt sowie ein dreigängiges Abendmenü. Die Gäste können zwischen einem traditionellen Fischgericht, einem Fleischgericht und einer vegetarischen Hauptspeise wählen.

26. Juni 2018 - 01. August 2018

Wir verlosen: 2 x 2 Gourmettickets für den Twin City Liner mit Abendessen im Uferhaus

LeStoff & LePetitStoff: Badetuch-Set für den Sommer

Die bunten, in zwei Größen erhältlichen Tücher werden nach einer 600 Jahre alten osmanischen Tradition gewebt und sind aus 10 Prozent hochwertiger Baumwolle. Ein LeStoff wiegt nur 275 Gramm und ist dabei so saugstark wie ein herkömmliches Frotteetuch. LeStoff ist ein Hamam-Strand- und Badetuch und als Schal oder Pareo um die Hüften ein modisches Lifestyle-Accessoire.

25. Juni 2018 - 08. August 2018

Wir verlosen: 10 x 1 Hamamtuch-Set bestehend aus einem großem und einem kleinen Tuch in verschiedenen Farben.

Traumhafte Kurzurlaube

Exklusive Weingüter, Städtetrips, Schlosshotels oder Landgasthöfe: Bei Urlaubsbox bestimmen die KundInnen selbst, wohin die Reise gehen soll. Auswahl aus 1.000 Hotels in 13 Ländern ­Europas. Kurztrips für zwei ab 89,90 Euro. Insider-Tipp: Freigut Thallern in Gumpoldskirchen.

CLUB WIEN-Mitglieder erhalten 10 Prozent Rabatt.

Wir verlosen:

3 x 1 Urlaubsbox „Exklusive Tage“ &

3 x 1 Urlaubsbox „Raus auf´s Land“

Die Welt im Modellformat

Ob Big Ben, Schiefer Turm von Pisa oder Empire State Building – für echte Puzzelfans ist kein Wahrzeichen der Weltmetropolen zu groß. Die knickbaren Teile aus hochwertigem Kunststoff passen perfekt ineinander und lassen die bekannten Bauwerke plastisch in die Höhe wachsen. So gelingen meisterhafte Kunstwerke ganz ohne kleben. Geeignet ab 12 Jahren.

Wir verlosen: 4 x ein 3D Puzzle „Städte“ von Ravensburger

Sommer in der Therme Wien

In der Therme Wien gibt es 1000 und eine Idee, Sommer, Sonne und Spaß zu genießen: Cocktails am Pool, ein angenehm temperiertes Sportbecken, Liegemöglichkeiten im Grünen sowie Köstlichkeiten an der Sommerbar. Die Therme Wien hat zur Sommerzeit viel zu bieten. Zudem gilt bis 31. August bei Ankündigung von mindestens 25 Grad Celsius der günstige Sommertarif.

Wir verlosen: 3 x 2 Tageskarten Erwachsene mit Kästchen für die Therme Wien

Ein freier Raum für Yoga

Eine gute Möglichkeit, der Hektik des Alltags zu entrinnen, ist Yoga. Im FREIRAUM-Institut wird Hatha-Yoga praktiziert, oft auch klassisches Yoga genannt. ­Neulinge und erfahrene Yoginis können ohne Voranmeldung an Drop-in Classes teilnehmen. ­Zudem bietet das Institut Yoga für Schwangere, Mama & Baby, Teenager, Familien und Kinder.

25. Juni 2018 - 08. August 2018

5 x einen Yoga-AnfängerInnen-Kurs für 1 Person im Freiraum-Institut.

Sommer im Weinviertel

Urlaubsfeeling pur: Nur 50 Minuten von Wien entfernt finden ­Badefans alles, was sie sich an heißen Sommertagen wünschen: weitläufige Wasserflächen, Sonnenliegen, Meerwasserfeeling
im Solebecken sowie kostenlose Wassergymnastik. Steigen die Temperaturen über 25 Grad Celsius, erhalten die Besucherinnen und Besucher einen ermäßigten Eintritt.

Wir verlosen: 5 x 2 Silent Spa Gutscheine für die Therme Laa

Sommer, Sonne, Badespass

Ob Sommerbäder, Kombibäder oder naturbelassene Strandbäder – Wien ist ein Badeparadies. Die Wiener Sommerbäder sind bis Mitte September geöffnet und haben jede Menge Freizeitaktivitäten zu bieten. Von Fußball bis Volleyball, Wassergymnastik und Kinderunter­haltung – ein kostenloses Sportprogramm sorgt im Juli und August für Abwechslung. Zudem gibt es in den Wiener Hallenbädern heuer 27 verschiedene Schwimmkurse für Kinder.

26. Juni 2018 - 08. August 2018

Wir verlosen: 15 x einen 10 Euro Wertgutschein für die Wiener Bäder