Der Sommer ist da und mit ihm die Zeit des Grillens. Verzaubern Sie Ihre Familie und Freunde mit köstlichen Grill-Spezialitäten. © iStockphoto

Grillspaß mit dem CLUB WIEN

Probieren Sie sich mit CLUB WIEN durch köstliche Grillspezialitäten, verfeinern Sie Fisch, Fleisch und Gemüse mit Bio-Gewürzen und holen Sie sich die besten Tipps und Tricks direkt vom Grillprofi!

CLUB WIEN ist die kostenlose Vorteilswelt der Stadt Wien für alle Wienerinnen und Wiener sowie Wien-Fans. Erleben Sie Wien in all seinen Facetten mit der CLUB WIEN Vorteilskarte. Diesmal dreht sich alles ums Grillen: Es warten tolle Aktionen und Gewinnspiele für ein köstliches Grillerlebnis.

Grillen direkt am Kaiserwasser

Lust auf einen schönen Abend direkt am Wasser? Das Arcotel Kaiserwasser lädt zu herrliche Feierabende mit köstlichen Grillspezialitäten ein. © ARCOTEL Hotels

Das ARCOTEL Kaiserwasser, gegenüber der UNO City gelegen, lockt diesen Sommer mit einem ganz besonderen Grillspecial: Auf der gemütlichen Terrasse im Grünen mit Blick auf das Kaiserwasser kann mit einem "Tartarenhut" direkt am Tisch gegrillt werden. Verschiedene Angebote bieten für jeden Geschmack das Richtige. Verschiedene Saucen und Fleischsorten, aber auch eine vegetarische Variante sorgen für den richtigen Grillgenuss.

Wir verlosen: 5 x 2 Gutscheine für einen Grillabend im Arcotel Kaiserwasser

Verfeinern und Veredeln mit Sonnentor

Mit den Bio-Gewürzen von Sonnentor wird jedes Gericht zu einem kulinarischem Highlight. © SONNENTOR

Saftige Steaks, rauchiges ­Gemüse und würzige Saucen: Die Bio-Grillgewürze von ­Sonnentor bringen Abwechslung auf den Rost. Die Bio-Kräuter verwandeln jedes Gericht in ein kulinarisches Highlight. Köstliche Rezepte gibt es in der Grillfibel.

Wir verlosen: 10 Grillgewürze Sixpacks inkl. Grillfibel von Sonnentor

Wurstspezialitäten von Radatz

Gewinnen Sie eine gefüllte Kühltasche von Radatz. © Radatz

Seit 1962 verwöhnt der Liesinger Familienbetrieb Radatz WienerInnen mit seinen köstlichen Wurst­variationen. Das neue Sortiment mit den original Radatz-Käse­krainern, -Biergrillwürsteln oder -Spareribs lässt bei Fleischtigern keine Wünsche offen.

Wir verlosen: 10 x 1 gefüllte Kühltasche von Radatz

Genuss-Gutscheine von Felber

Die besten Brotspezialitäten gibt's beim Felber. © Felber

Neben Fleisch, Gemüse und Salaten darf beim Grillen vor allem eines nicht fehlen: frisches Brot. Ofenwarm, zum Tunken, als Beilage oder einfach so rundet ein herzhaftes Weckerl oder Brot Grillgerichte perfekt ab. Die ­Bäckerei Felber aus der Donaustadt bäckt Brot, Weiß- und Feingebäck seit 60 Jahren in traditioneller Handarbeit.

Wir verlosen: 10 x 1 Genuss-Gutschein von Felber

• Teilnahme zu diesem Gewinnspiel ist bereits geschlossen

Weber's Rezepte gibt es hier!

Köstliche Grill-Rezepte finden Sie in den Rezeptbüchern von Weber.

Entdecken Sie die Welt des ­Grillens mit den Ideen der Rezept­bücher von GU. Tipps
und Tricks zum perfekten Grillen verrät Jamie Purviance, der in Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigt, welches Zubehör für ­welches Gericht gebraucht wird, wie Fleisch- oder Veggiespeisen zubereitet werden und auch
wie der Grill professionell angeheizt wird.

02. Mai 2018 - 03. Juni 2018

"Wir verlosen je 2 Bücher von "Weber's Basics", "Weber's Feierabend-Grillen", Weber's Burger" und "Weber's Streetfood aus aller Welt"

Genießen Sie eine gesurte Stelze in der Kolariks Luftburg

Genießen Sie köstliches Essen inmitten Wiens Grünoase. © Kolariks Luftburg

Nicht umsonst ist das täglich geöffnete Restaurant mit Gastgarten für seine Grillspezialitäten vom Lavastein stadtbekannt: Außen knusprig und innen saftig verspricht die gesurte Stelze besonderen Genuss. Die Luftburg verwöhnt das ganze Jahr über mit feinen Schmankerln.

02. Mai 2018 - 03. Juni 2018

Wir verlosen: 5 x 2 Gutscheine für ein Stelzen-Essen in Kolariks Luftburg.

• Teilnahme zu diesem Gewinnspiel ist bereits geschlossen

Frisch und knackig aus den LGV-Gärtnereien

Frisches Gemüse finden Sie bei LGV. © LGV-Frischgemüse

Frisches Gemüse ist nicht nur gesund, es schmeckt auch fantastisch. Bei den Produkten von LGV-Frischgemüse wird auf höchste Qualität geachtet. Dafür bürgen über 100 regionale Gärtnerfamilien, die ihr Gemüse naturnah anbauen und für kurze Transportwege sorgen.

04. April 2018 - 03. Juni 2018

Wir verlosen: 10 x 1 Gemüsekisterl von LGV

Theorie und Praxis für den perfekten Grillabend

Machen Sie beim Grill-Seminar mit und werden Sie selbst zum Grillprofi. © Helmut Rasinger

Ob Fisch, Schwein, Huhn oder Rind – das Seminar in der Grill-Akademie vermittelt, wie Sie garantiert jedes Gericht auf den Punkt genau zubereiten können. Erleben Sie eine würzige Mischung aus Theorie und praktischem Arbeiten und nehmen Sie ganz nebenbei eine Portion neuer Ideen sowie viele Tipps und Tricks für das perfekte Grillgericht mit nach Hause. Den geeigneten Grill dazu finden Sie im neuen Grillshop im 21. Bezirk.

02. Mai 2018 - 03. Juni 2018

Wir verlosen 2 x 2 Plätze für ein Grill-Seminar in der GRILL-AKADEMIE WIEN, Angyalföldstraße 101, 1210 Wien

Vorteilspartner CLUB WIEN

Video: stadtUNbekannt: Hinter den Kulissen des Hofmobiliendepot

Erfahren Sie mehr 31118

Leopold Museum

Mit der CLUB WIEN-Vorteilskarte erhalten Sie im Leopold Museum 2 Euro Ermäßigung auf das Vollpreisticket.

Erfahren Sie mehr 31132

Schauspielhaus

CLUB WIEN-Mitglieder erhalten 10 Prozent Ermäßigung im Schauspielhaus.

Erfahren Sie mehr 31155

BIKE+MORE

Mit der CLUB WIEN-Vorteilskarte erhalten Sie 5 Prozent Ermäßigung bei Bike+More.

Alle Vorteilspartner