Zeit zum Genießen mit den tollen Gewinnspielen und Aktionen von CLUB WIEN. © Bohmann/Bubu Dujmic

Genießen Sie den Sommer mit CLUB WIEN

Probieren Sie mit CLUB WIEN die aktuellen Jahrgänge von Wiener Winzerinnen und Winzern, begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise durch die Vergangenheit oder starten Sie mit einem köstlichen Frühstück im "Marina Restaurant" in den Tag.

CLUB WIEN heißt die kostenlose Vorteilswelt der Stadt Wien für alle Wienerinnen und Wiener sowie Wien-Fans. Der CLUB WIEN macht die Stadt für seine Mitglieder erlebbar. Diesmal warten die besten Aktionen und Gewinnspiele für einen genussvollen Sommer in Wien.

Perfekter Tagesauftakt in der Marina Wien

Ein guter Tag beginnt mit einem guten Essen. Was gibt es da Schöneres, als bei einem unvergleichbaren Blick auf die Donau dieses in Ruhe zu genießen? Von Juni bis August gibt es im "Marina ­Restaurant" jeden Samstag von 9 bis 11 Uhr ein Frühstücksbuffet. Es bietet klassisches Frühstück mit Eierspeise und Speck, diverse Marmeladen, dazu ofenfrisches Gebäck und vieles mehr. Wer am Wochenende gerne ausschläft, kann von 10 bis 15 Uhr den Sonntagsbrunch besuchen, wo ein großzügiges Buffet mit warmen und kalten Schmankerln zu erwarten ist.

Wir verlosen:

2 x 2 Gutscheine für das Frühstücksbuffet und

2 x 2 Gutscheine für den Brunch im Marina Wien Restaurant

Sprudelndes Wasser mit SodaStream

Für unbegrenzt frisches Sprudelwasser zu Hause sorgt der neue SodaStream Easy: Einfach frisches Leitungswasser in die PET-Flasche füllen, diese mit dem Snap-Lock-Verschluss ins Gerät einklinken, Sprudelknopf betätigen und je nach Geschmack Kohlensäure hinzugeben – fertig ist die prickelnde ­Erfrischung. Jetzt auch in den Farben Icy Blue und Sunny Lime erhältlich.

Wir verlosen: 2 x 1 Sodastream Wassersprudler in Icy Blue oder Sunny Lime

"Amore Mio" im Dinner Theater Schönbrunn

Die große Nacht der Italo-Hits: Heiße Rhythmen und italienische Klassiker verspricht die Dinner-Theater-Show "Amore Mio". Die KünstlerInnen-Wirtsleut’ Tamara Trojani und Konstantin Schenk präsentieren einen Mix aus Konzert, Kabarett und Kulinarik. Die Stöckl-Küche kredenzt ein mediterranes 4-Gänge-Gourmetmenü.

31. Juli 2018 - 02. September 2018

Wir verlosen: 2 x 2 Gourmettickets für das Stück "Amore Mio" inklusive 4-Gang-Gourmetmenü am 14.9.

Weinverkostung auf der summerstage

Von 29. Juli bis 2. September treffen einander jeden Sonntag im summerstage Weinpavillon zwei sich ergänzende Kulturbereiche: Literatur und Wein. Moderiert werden die Lesungen von Rotraut Schöberl, Inhaberin der Buchhandlung Leporello. Die passenden Rebensäfte gibt es von Wiener Weingütern wie Cobenzl, Wieninger, Edelmoser und Fuhrgassl-Huber. Bei einer kommentierten Weinverkostung mit kleinen Schmankerln werden die Vorzüge des Wiener Gemischten Satzes erläutert.

31. Juli 2018 - 21. August 2018

Wir verlosen: 5 x 2 Plätze für einen exklusiven Weinverkostung an der summerstage inkl. kleinen Schmankerln am 4. September

Kaffeevariationen und Verkostung bei Alt Wien Kaffee

Kräftig, nussig, trocken, fruchtig, schokoladig oder süß: Das Sortiment des Wiener Handwerksunternehmens umfasst 40 verschiedene Sorten. Durch eine besonders schonende Herstellung, kombiniert mit den neuesten Entwicklungen auf dem Markt, wird Kaffeegenuss auf höchstem Niveau garantiert.

Wir verlosen: 1 x 1 Kaffeevariation inklusive Verkostung

• Teilnahme zu diesem Gewinnspiel ist bereits geschlossen

Dinner für zwei mit der Urlaubsbox

Liebe geht bekanntlich durch den Magen. Daher entführt das Urlaubsbox "Candle Light Dinner" Feinschmeckerinnen und Feinschmecker zu einem köstlichen 4-Gänge-Menü bei Kerzenschein in ein exklusives Restaurant nach Wahl. Internationale Gerichte und regionale Gaumenfreuden lassen den Abend zu einem unvergesslichen Erlebnis werden.

31. Juli 2018 - 02. September 2018

Wir verlosen: 3 x 1 Urlaubsbox "Candle-Light-Dinner"

Manner zum Trinken

Der Manner Trink Cacao besteht aus zwei Zutaten: 25 Prozent reinem Kakao aus Fairtrade-Kakaobohnen und Zucker – ohne Zusatzstoffe und daher vegan. Egal ob als perfekter Start in den Tag oder als gemütlicher Abschluss – aufgrund eines speziellen Produktionsverfahrens löst sich der Cacao sowohl in kalter als auch in warmer Milch perfekt auf.

Wir verlosen: 20 x 1 Manner Trink Cacao inkl. Manner Häferl

• Teilnahme zu diesem Gewinnspiel ist bereits geschlossen

Kulinarische Geschichte im Restaurant "Stefanie"

Woher stammt das Wort "Frittate"? Was war Kaiserin Sisis Lieblingseis? Ist das "Backhuhn" ein Wiener Original? Antworten auf diese Fragen erhalten Gäste im Restaurant "Stefanie". Denn die Speisekarte bietet nicht nur Wiener Klassiker. Kurze Anekdoten erklären den geschichtlichen Hintergrund der traditionellen Gaumenfreuden.

31. Juli 2018 - 02. September 2018

Wir verlosen: 3 x 2 Gutscheine für eine "Alt-Wiener-Schmankerl-Reise" im Restaurant Stefanie