VHS Wien kocht Mit dem Kochlöffel nach Indien

Jeden Sommer können HobbyköchInnen und Gourmets auf der summerstage sämtliche Kontinente entdecken. Am 29. August erfuhren GewinnerInnen des CLUB WIEN, wie Fisch in Indien zubereitet wird und welche Gewürze bestens dazupassen.

Erfahren Sie mehr

"Backstage" bei Rapid

CLUB WIEN-Mitglieder genossen eine Führung durch das neue Allianz Stadion. ...

mehr

Wie grillen Profis?

Ob Kohle oder Gas: Mit den Tipps von Grillmeister Martin Kaspar gelingt's auf alle...

mehr

Köstlicher Naschmarkt

Lukullische Tour: Was hat es mit Ras-el-Hanout, Trüffelsalami und Essig auf sich? Wir...

mehr

Tour in den Untergrund

Auf den Spuren des dritten Manns: Mit dem Team von Wien Kanal besuchten die Drehorte des...

mehr

Weitere Artikel

Einsteigen und Spaß haben

Sie ziehen alle Blicke auf sich: Motorisierte Seifenkisten lassen Kindheitsträume wahr...

mehr

Zu Gast bei Rubens und Bruegel

Für CLUB WIEN-Mitglieder gab's vorab einen Blick auf die schönsten Kunstwerke der beiden...

mehr

Wien anno dazumal

Modernste Technik macht's möglich: Wir drehen gemeinsam mit unseren Mitgliedern das Rad...

mehr

Kennen Sie diesen Baum?

Bei einem geführten Workshop durch die Baumschule Mauerbach lernten unsere...

mehr

Wir nehmen Kurs auf die Donau-Auen

Mit dem NationalparkBoot erkundeten wir Wiens einzigartiges Naturjuwel – die Donau-Auen....

mehr