Die norwegischen Pop-Zwillinge Marcus und Martinus heizen den Fans auf der Influencer Video Con in Wien so richtig ein. Gewinnen Sie ein exklusives Meet & Greet. © Neil Favila

Meet & Greet mit Marcus & Martinus

Die Influencer Video Con 2018 glänzt heuer mit Szene-Stars der Extraklasse. Gewinnen Sie mit CLUB WIEN eines der heißbegehrten Tickets für ein Treffen mit den neuen Stars am Pophimmel. Die Brüder Marcus und Martinus sorgen mit Sound und Show für Stimmung.

Mit nur 16 Jahren haben die aus Skandinavien stammenden Zwillinge Marcus und Martinus bereits eine Fangemeinschaft, die sich andere Stars nur wünschen können. Die beiden werden derzeit als das größte Pop-Phänomen gehandelt. Ihre eingängigen Popklänge vereinen sie mit einer fulminanten Bühnenshow und kreieren so ein rundes Gesamtpakt. Aktuell ziehen sie mit ihrer Show "Moments" durch die Lande und machen in 14 Städten Halt.

Exklusives Treffen

In Wien sind die beiden sympathischen Norweger neben ihrem Konzertauftritt, der Hauptact bei der Influencer Video Con. Am 17. und 18. November 2018 dreht sich in der Messe Wien alles um Superhelden, Bösewichte, YouTube-Stars und Co. Vienna Comic Con trifft auf Influencer Video Con. Ebenfalls mit von der Partie ist der Stadt Wien-Influencer und YouTube-Zauberer, Jannik. Unter dem Künstlernamen "Honest Hands" verführt er die Zuseherinnen und Zuseher in die Welt der Magie.

CLUB WIEN verlost ein exkluisves einstündiges Meet & Greet mit Macus und Martinus.

Was: Treffen mit den norwegischen Stars Marcus und Martinus, 10 x 2 Karten (plus Elternteil zusätzlich)
Wann: Samstag, 17. November, 10 Uhr
Wo: 2., VIECC, Messe Wien
Infos:www.videocon.at

Exklusiv für Mitglieder

Bild zum Gewinnspiel

29. Oktober 2018 - 07. November 2018

Wir verlosen: 10 x 2 Plätze beim exklusiven Meet & Greet von "Marcus & Martinus" am Samstag, 17. November für je 2 Kinder + 1 Begleitperson auf der Vienna Comic Con (inkl. Eintrittstickets).

• Teilnahme zu diesem Gewinnspiel ist bereits geschlossen