Die Seniorenmesse im Frühling findet in den Hallen der Messe Wien statt. © Christian Husar

Entdecken Sie die Lust am Leben mitten in Wien

Bereits zum fünften Mal findet die beliebte Seniorenmesse "Lebenslust - die Seniorenmesse im Frühling" statt. Die BesucherInnen können sich auf über 100 verschiedene Programmpunkte auf drei Bühnen sowie auf 200 AusstellerInnen freuen.

Von 4. bis 7. April findet in den Hallen der Messe Wien die Messe "Lebenslust" statt. Die Besucherinnen und Besucher erwartet ein buntes Unterhaltungsprogramm mit vielen Workshops, Expertenvorträgen, Prominenten und Shows. Zudem können sich die Seniorinnen und Senioren altersgerechte Beratung über wichtige Themen wie Reisetipps, Körperpflege, Mode, Gesundheit, Sicherheit und vieles mehr holen.

Da spielt die Musi

Auch im Frühling wird wieder ordentlich gesungen, getanzt und geschaukelt. Auf der Showbühne führt TV-Moderator Dorian Steidl durch das Programm. Mit dabei sind die Edlseer, die Kultband aus der Steiermark, das Trio der Jungen Zillertaler und Stimmungskanone Jazz Gitti. Abseits der Bühne bietet die "Lebenslust" die Möglichkeit, zu diversen Rhythmen selbst das Tanzbein zu schwingen. Standardtänze wie Tango, Line Dance und viele weitere Tanzrichtungen werden angeboten, denn Bewegung ist gesund und hält fit. Kulinarisch verwöhnt die "Genusslust", die mit regionalen Spezialitäten, verschiedenen Bieren und Weinen die Besucherinnen und Besucher verwöhnt.

Staraufgebot in der Messe

Bei Moderator Dorian Steidl sind bekannte Kräuterfachleute zu Gast: ORF NÖ Biogärtner Ing. Johannes Käfer, Kräuterpfarrer Benedikt und Bloggerin Petra Regner-Haindl. Sie geben Tipps und Tricks für ein gesundes Leben.

CLUB WIEN auf der "Lebenslust"

Kennen Sie bereits die Vorteilswelt der Stadt Wien? Auf der Messe haben Sie die Möglichkeit, sich bei unserem CLUB WIEN-Bulli über die kostenlosen Clubevents, Gewinnspiele und Rabattaktionen von CLUB WIEN zu informieren. Die Registrierung als CLUB WIEN-Mitglied ist kostenlos und ohne Bindung.

Vor Ort wartet auf die Clubmitglieder und auf die, die es noch werden, ein Glas Sekt und knusprige Snacks. Zudem dürfen sie am CLUB WIEN-Glücksrad drehen, wo sie tolle Preise gewinnen können.

Lebenslust - die Seniorenmesse im Frühling

• Wann: Mittwoch, 4. April, bis Sonntag, 7. April 2018
  • Öffnungszeiten: 9 bis 17 Uhr
  • Wo: 2., Messeplatz 1
  • Öffis: U2 bis Messe-Prater
  • Weitere Infos unter www.lebenslust-messe.at

Vorteilspartner CLUB WIEN

Emma’s Book – Bücher aus Kinderzeichnungen

CLUB WIEN-Mitglieder erhalten 10 Prozent Ermäßigung auf alle Bücher und Wandbilder.

Erfahren Sie mehr 42885

teco7 Fußballcamps

teco steht für Technik & Koordination, 7 benennt die Anzahl der Trainingsschwerpunkte. Die teco7 Trainingsmethode umfasst mehrere hundert innovative Übungen und richtet sich an jugendliche Fußballer im Alter von 5 bis 14 Jahren.

Erfahren Sie mehr 45303

John Harris Fitness

CLUB WIEN Mitglieder erhalten 50 Prozent Ermäßigung auf die erste Tageskarte oder auf das Startpaket bei John Harris Fitness.

Erfahren Sie mehr 45520

Secret Vienna

CLUB WIEN Mitglieder erhalten 20 Prozent Ermäßigung auf alle Touren und Erlebnisse.

Alle Vorteilspartner