360-Grad-Video: Wiener Zentralfriedhof

Der Wiener Zentralfriedhof ist die letzte Ruhestätte für Menschen aller Religionen. Darüber hinaus stellt die Parklandschaft einen Ort der Erholung und Besinnung dar. Man kann man ihn auch bequem bei einer Kutschenfahrt erkunden.

Die neue Video-Technologie im 360-Grad-Format gewährt ungewöhnliche Perspektiven und lässt Sie die Steuerung in die Hand nehmen. Mit dem Mauszeiger oder per Fingerbewegung lassen sich die Blickwinkel im Video individuell und einfach verändern.

Neue Perspektiven

Der digitale Trend ermöglicht Ihnen das Geschehen von allen Seiten zu betrachten. Und das ganz ohne den Film zu unterbrechen. Diese innovative Technik funktioniert auf folgenden Browsern und Geräten in deren aktuellster Version:

• Desktop (PC & Mac): die letzte Version von Mozilla Firefox, Google Chrome, Internet Explorer & Opera
  • Mobile (Android & iOS): die letzte Version der YouTube-App

Hinweis für Smartphone-UserInnen:

Klicken Sie hier um das Video direkt via YouTube zu öffnen oder auf die Titelzeile unten im Videofenster.

Vorteilspartner CLUB WIEN

Floridofilm - Volles Service rund ums Bild

Mit der CLUB WIEN-Vorteilskarte erhalten Mitglieder zwischen 5 und 12 Prozent Ermäßigung auf die Dienstleistungen der Firma Floridofilm.

Erfahren Sie mehr 31048

Seniorencolleg

CLUB WIEN-Mitglieder erhalten 10 Prozent Ermäßigung auf alle Computerkurse im Seniorencolleg!

Erfahren Sie mehr 31058

Stadtsaal

CLUB WIEN-Mitglieder können Karten bis zum Spieltag reservieren und erhalten am Spieltag den Vorverkaufspreis (10 Prozent Rabatt).

Erfahren Sie mehr 31169

MFT Core Disc

Mit der MFT Core Disc werden Liegestütze nun anspruchsvoller. CLUB WIEN-Mitglieder erhalten die MFT Core Disc ermäßigt.

Alle Vorteilspartner