360-Grad-Video: Weihnachtstraum

Mit der Eröffnung des Christkindlmarkts vor dem Rathaus hat die Weihnachtssaison offiziell begonnen. Unser 360-Grad-Video zeigt, was der traditionelle Markt heuer zu bieten hat.

Noch bis 26. Dezember ist der Christkindlmarkt geöffnet. Insgesamt gibt es 151 Stände, die eine vielfältige Auswahl anbieten. Von Punsch und Lebkuchen über nachhaltiges Holzspielzeug bis hin zu Lavendel aus der Provence spannt sich der Bogen. Sportlich geht es auf der Schlittschuhfläche des Wiener Eistraums zu, die auch schon offen hat. Wer es lieber besinnlicher mag, sollte bei der liebevoll gestalteten Krippe vorbeispazieren.

130 Jahre alte Fichte

Für viele der Höhepunkt schlechthin ist auch heuer der Weihnachtsbaum. Diesmal kommt er aus einem stadteigenen Quellschutzwald aus dem Gebiet Schneeberg/Rax. Die siebeneinhalb Tonnen schwere Fichte ist 130 Jahre alt und 27 Meter hoch.

Lassen Sie sich mit der neuesten Video-Technologie im 360-Grad-Format durch den Christkindlmarkt auf dem Rathausplatz führen. Mit dem Mauszeiger oder per Fingerbewegung lassen sich die Blickwinkel im Video individuell und einfach verändern.

Neue Perspektiven

Der digitale Trend ermöglicht Ihnen, das Geschehen von allen Seiten zu betrachten. Und das ganz ohne den Film zu unterbrechen. Diese innovative Technik funktioniert auf folgenden Browsern und Geräten in deren aktuellster Version:

• Desktop (PC & Mac): die letzte Version von Mozilla Firefox, Google Chrome, Internet Explorer & Opera
  • Mobile (Android & iOS): die letzte Version der YouTube-App

Hinweis für Smartphone-Userinnen und User:

Klicken Sie hier um das Video direkt via YouTube zu öffnen, oder auf die Titelzeile unten im Videofenster.

Vorteilspartner CLUB WIEN

Theater am Alsergrund

Mit der CLUB WIEN-Vorteilskarte erhalten Mitglieder eine Ermäßigung im Theater am Alsergrund!

Erfahren Sie mehr 31181

Theater Akzent

Mit der CLUB WIEN-Vorteilskarte erhalten Mitglieder 10 Prozent Ermäßigung für viele Vorstellungen im Theater Akzent.

Erfahren Sie mehr 31183

Computerservice Rak

CLUB WIEN-Mitglieder erhalten 10 Prozent Ermäßigung auf jede Arbeitsstunde bei Computerservice Rak!

Erfahren Sie mehr 34349

Tina Polisoidis Schmuckatelier

CLUB WIEN-Mitglieder erhalten 10 Prozent Ermäßigung auf alle Schmuckstücke bei Tina Polisoidis!

Alle Vorteilspartner