360-Grad-Video: Hochseilklettergarten

Einmal wie Tarzan über das Gänsehaufel schwingen. Dieser Traum wird im Hochseilklettergarten wahr. Unser 360-Grad-Video zeigt die Klettertour aus einer ganz neuen Perspektive.

Das gibt's nur im Gänsehäufel: Direkt in den Pappeln des Wiener Bäderklassikers befindet sich seit 2007 ein Hochseilklettergarten. Es gibt 79 Plattformen, die bis zu acht Meter Höhe erreichen. Durch das Geäst gibt es zehn verschiedene Routen zur Auswahl. Auf 1500 Metern Länge warten 26 Flying-Fox-Anlagen. Auf diesen rutscht man ein Seil hinab und ist dabei gut gesichert.

Ein wahres Erlebnis

Neben den regulären Angeboten kann man auch Erlebnistouren mit mehreren Personen machen. Dabei gibt es dann sogar richtige Geschichten, etwa das Outdoor Escape. Bei dem spielen die Teilnehmerinnen und Teilnehmer ein Forscherteam im Dschungel Nordindiens, Indiana Jones lässt grüßen.

Dank der 360-Grad-Technologie haben wir dem Hochseilklettergarten völlig neue Perspektiven entlockt. Wie genau das funktioniert, erfahren Sie im Anschluss.

Ein einmaliger Blickwinkel

Der digitale Trend ermöglicht Ihnen, das Geschehen von allen Seiten zu betrachten. Und das ganz ohne den Film zu unterbrechen. Diese innovative Technik funktioniert auf folgenden Browsern und Geräten in deren aktuellster Version:

• Desktop (PC & Mac): die letzte Version von Mozilla Firefox, Google Chrome, Internet Explorer & Opera
  • Mobile (Android & iOS): die letzte Version der YouTube-App

Hinweis für Smartphone-Userinnen und User:

Klicken Sie hier um das Video direkt via YouTube zu öffnen.

Vorteilspartner CLUB WIEN

Donau Touristik

Seniorenaktion: CLUB WIEN-Mitglieder ab 60 Jahren erhalten 20 Prozent Ermäßigung bei der Tagesfahrt in die Wachau mit der MS Kaiserin Elisabeth!

Erfahren Sie mehr 31044

Schauspielhaus

CLUB WIEN-Mitglieder erhalten 10 Prozent Ermäßigung im Schauspielhaus.

Erfahren Sie mehr 31155

Komödie am Kai

CLUB WIEN-Mitglieder erhalten in der Komödie am Kai 10 Prozent Ermäßigung auf den Kartenpreis!

Erfahren Sie mehr 31191

CEWE FOTOBUCH

Ihre schönsten Erinnerungen in einem CEWE FOTOBUCH für immer festhalten! CLUB WIEN-Mitglieder erhalten einen Gutschein im Wert von 10 Euro für ein CEWE FOTOBUCH ab einem Warenwert von 40 Euro sowie ein Fotoprodukt Ihrer Wahl portofrei.

Alle Vorteilspartner