360-Grad-Video: Güterzentrum Wien Süd

Der Güterverkehr in und um Wien hat eine neue Drehscheibe. In Inzersdorf werden seit Dezember 2016 Züge be- und entladen. Damit wird Wien zu einem europäischen Transport-Hotspot. Unser 360-Grad-Video bringt das Terminal ganz nah.

20 Meter hoch. Die Portalkräne, die im Güterzentrum Container mit bis zu 41 Tonnen mühelos bewegen, sind echte Giganten. Von den majestätischen Maschinen aus haben wir einen imposanten Blick über die topmoderne Anlage. Das Güterzentrum ist nicht nur der neue Hauptbahnhof für Güter. Es entlastet auch die Stadt, reduziert LKW-Fahrten, vermindert die Lärmbelastung und ist ein Gewinn für die Wiener Umwelt. Der beste Weg, die Anlage zu erkunden, ist unser 360-Grad-Video. Dabei dürfen wir sogar den Kranfahrern in luftiger Höhe über die Schultern blicken.

Neue Perspektiven

Der digitale Trend 360-Grad-Video ermöglicht Ihnen, das Geschehen von allen Seiten zu betrachten. Und das ganz ohne den Film zu unterbrechen. Diese innovative Technik funktioniert auf folgenden Browsern und Geräten in deren aktuellster Version:

• Desktop (PC & Mac): die letzte Version von Mozilla Firefox, Google Chrome, Internet Explorer & Opera
  • Mobile (Android & iOS): die letzte Version der YouTube-App

Hinweis für Smartphone-Userinnen und User:

Klicken Sie hier um das Video direkt via YouTube zu öffnen, oder auf die Titelzeile unten im Videofenster.

Vorteilspartner CLUB WIEN

Time Travel Vienna

CLUB WIEN-Mitglieder erhalten 20 Prozent Ermäßigung bei Time Travel Vienna!

Erfahren Sie mehr 31036

Computerservice Rak

CLUB WIEN-Mitglieder erhalten 10 Prozent Ermäßigung auf jede Arbeitsstunde bei Computerservice Rak!

Erfahren Sie mehr 34349

Tina Polisoidis Schmuckatelier

CLUB WIEN-Mitglieder erhalten 10 Prozent Ermäßigung auf alle Schmuckstücke bei Tina Polisoidis!

Erfahren Sie mehr 37294

Foto Miedler

Clubmitglieder erhalten 10 Prozent Vergünstigung auf das gesamte fotografische Portfolio bei Foto Miedler.

Alle Vorteilspartner