Das Popfest kann bei freiem Eintritt besucht werden. Der Wetterbericht verspricht sonnige Höhepunkte. © simon brugner theyshootmusic.com

Sound of Popfest 2019

Bereits zum zehnten Mal findet heuer das Popfest am Wiener Karlsplatz statt. Ein Festival für innovative heimische Popmusik. Der Stadt Wien Vorteilsclub ist live dabei!

Von 25. bis 28. Juli kommt es am Kunstplatz Karlsplatz erneut zu einem Zusammentreffen österreichischer Musikerinnen und Musiker. Das diesjährige Popfest erstreckt sich auf mehrere Spielstätten. Diverse Acts wie DJ Soulcat, MISSES U, Mieze Medusa bespielen die Open-Air-Bühne, den Prechtlsaal, den Kuppelsaal, das Wien Museum und die Karlskirche. Alle Acts und Bühnen finden Sie hier.

Besonderheit dieses Jahr: Das Wien Museum, seit Beginn an essentieller Partner des Popfests, wird vor den angehenden Umbauarbeiten und inmitten seiner aktuellen Streetart‐Ausstellung "Take Over" einmalig zur Homebase und Festivalzentrale. Das Popfest wird zudem das Haus drei Tage lang mit einem wilden Mix aus schrägen Popformaten und Konzerten bespielen, am Ende steht eine "aggressive Heilmesse", an der man teilgenommen haben sollte. Ein extravagantes Programm erwartet die Besucherinnen und Besucher!

Stadt Wien Vorteilsclub-Bulli live dabei

Auch unser CLUB WIEN-Bulli wird am Samstag, dem 27. Juli, am Popfest vertreten sein. Sie kennen den Vorteilsclub der Stadt Wien noch nicht? Beim Festival haben Sie die Möglichkeit, sich bei unserem Stadt Wien Vorteilsclub-Bulli über die kostenlosen Clubevents, Gewinnspiele und Rabattaktionen vom Vorteilsclub zu informieren. Die Registrierung als Vorteilsclub-Mitglied ist kostenlos und ohne Bindung. Der kleine rote Oldtimer wartet auf dem Festivalgelände von 16 bis 23 Uhr mit Glücksrad und vielen tollen Goodies auf Sie.

• Wann: 25. bis 28. Juli 2019
  • Wo: 4., Karlsplatz