CLUB WIEN heißt jetzt Stadt Wien Vorteilsclub

Anderer Name - selbe Vorteile! Der CLUB WIEN hat sich ein neues Outfit zugelegt und nennt sich nun "Stadt Wien Vorteilsclub". Die Mitglieder erwarten weiterhin zahlreiche Aktionen, Vergünstigungen, Magazinbeiträge und Gewinnspiele.

Der Stadt Wien Vorteilsclub ist die kostenlose Freizeitwelt der Stadt Wien für alle Wienerinnen und Wiener sowie Wien-Fans. Ob Genuss, Freizeit, Kultur oder Shopping: Der Stadt Wien Vorteilsclub macht die vielfältigen Angebote in der Bundeshauptstadt für seine Mitglieder live erlebbar.

Das Wichtigste zusammengefasst:

• Die Mitgliedschaft ist gratis und ohne Verpflichtung.

• Mitglieder erhalten eine kostenlose Vorteilsclub-Karte und damit Zugang zu tollen Angeboten und Gewinnspielen.

• Außerdem liefert der Stadt Wien Vorteilsclub die besten Storys rund um den Alltag in der lebenswertesten Stadt der Welt.

So werden Sie ein Teil von Wiens größter Infotainment-Community

Mitglied des Stadt Wien Vorteilsclub kann jede natürliche Person mit Wohnsitz in Österreich werden, die das 16. Lebensjahr vollendet hat. Die Mitgliedschaft ist kostenlos, die Vorteilsclub-Karte ist nicht übertragbar und kann nur auf natürliche Personen ausgestellt werden. ACHTUNG: bereits bestehende "CLUB WIEN"-Mitgliedskarten gelten auch weiterhin.

Sie haben weitere Fragen zum Stadt Wien Vorteilsclub?

Das Vorteilsclub-Team ist gerne für Sie da. Sie erreichen uns am Vorteilsclub-Telefon unter 01/277 55 22 täglich von 9 bis 19 Uhr.