Das wienXtra-ferienspiel lockt mit vielen Online-Angeboten für daheim. © Heidrun Henke

CLUB WIEN-Freizeittipps für das Wochenende von 29. bis 31. Jänner 2021

Endlich Wochenende! Diesmal spazieren wir durch die Stadt, bestaunen Kunst und gönnen uns dabei kulinarische Leckereien. Für Kinder heißt es let's play. CLUB WIEN wünscht schöne Tage in der Stadt!

Hinweis: CLUB WIEN hat Veranstaltungen ausgewählt, bei denen die Corona-Regeln eingehalten werden können. Verbringen Sie ein sicheres und schönes Wochenende!

Tipps für die Semesterferien

Für eine abwechslungsreiche, lustige, spannende und interessante Zeit hat wienXtra viele Tipps für die Semesterferien zusammengestellt: Online-Workshops, Online-Theater, Outdoor-Möglichkeiten und lustige Tipps für zuhause.

Vortrag + Meditation: Karma - gestalte deine Zukunft

Obwohl viele Menschen über Karma sprechen, fehlt den meisten ein klares Verständnis dessen, was es eigentlich bedeutet. Wenn wir jedoch Verständnis und den Glauben an das Gesetz des Karmas gewinnen, können wir unser Leben zum Besseren verändern. Wir können lernen, schwierige Situationen zu akzeptieren und die Ursachen für unseren zukünftigen Erfolg, unsere Gesundheit und unseren geistigen Frieden zu schaffen.

Teilnahme kostenlos!

Streetart-Wanderwege

Sie haben genug von den vielen Spaziergängen und wissen nicht mehr wohin Sie spazieren sollen? Die fünf Streetart-Wanderwege bringen Farbe in jeden noch so langweiligen Spaziergang und man entdeckt auf der Tour viele inspirierende Kunstwerke.

Kaiserschmarrn to go holen

Die Chancen gemütlich ohne viel Trubel durch die Wiener Innenstadt schlendern zu können sind momentan besonders groß. Machen Sie doch kleine eine kulinarische Tour daraus und versüßen Sie sich das Wochenende. Erster Stopp, der K.u.K. Hofzuckerbäcker Demel am Kohlmarkt. Hier wärmt köstlicher Kaiserschmarrn to go die kalten Hände. Weiter geht's für was Deftiges hinter den Stephansdom zum Kaffee Alt Wien. Hier locken würziges Gulasch und Schnitzelsemmel zum mitnehmen. Jetzt noch einen gesunden Saft gefällig? In der JuiceFactory in der Schottengasse gibts leckere Smoothies und Co.