Ob Fußball, Laufen oder Basketball, in Wien wird Sport geliebt und gelebt. © stadtwienmarketing/Johannes Wiedl

CLUB WIEN Bewegung findet Stadt beim ÖFB-Match

Mitten drin statt nur dabei! Das heißt es auch im November. CLUB WIEN und Bewegung findet Stadt machen beim ÖFB-Match im Happel-Stadion Station.

Am 15. November spielt die Österreichische Fußball-Nationalmannschaft gegen Bosnien und Herzegowina. Damit nicht nur beim sondern bereits vor dem Spiel Stimmung herrscht, hat CLUB WIEN Bewegung findet Stadt tolle Mitmach-Stationen im Gepäck.

• Was: ÖFB-Länderspiel Österreich vs. Bosnien und Herzegowina
  • Wann: Donnerstag, 15. November 2018, CLUB WIEN & Bewegung findet Stadt von 17:30  bis 21 Uhr (Spielbeginn 20:45 Uhr)
  • Wo: vor dem Ernst-Happel-Stadion
  • Infos unter www.oefb.at/Shop/Tickets

CLUB WIEN und Bewegung findet Stadt sind als Anlaufstelle für alle CLUB WIEN-Mitglieder und die die es noch werden möchten mit vielen tollen Goodies vor Ort. Außerdem gibt es eine Riesendartscheibe mit Fußbällen. Da heißt es: Zielen, Schuss und Treffer! Weiters kann man sich rund um das Thema Sport in Wien informieren.