Balltricks beherrschen nicht nur die Großen. Auch Kinder habens drauf. © stadtwienmarketing/Johannes Wiedl

CLUB WIEN Bewegung findet Stadt beim ÖFB-Match

Mitten drin statt nur dabei! Das heißt es auch im März. CLUB WIEN und Bewegung findet Stadt machen beim ÖFB-Match im Happel-Stadion Station.

Am 10. Oktober 2019 spielt die Österreichische Fußball-Nationalmannschaft gegen Israel. Damit nicht nur beim sondern bereits vor dem Spiel Stimmung herrscht, hat CLUB WIEN Bewegung findet Stadt tolle Mitmach-Stationen im Gepäck.

Alle sind eingeladen, beim CLUB WIEN und Bewegung findet Stadt-Stand kostenlos viele attraktive Bewegungsmöglichkeiten für alle Altersgruppen und Ansprüche auszuprobieren. Zusätzlich warten interessante Informationen rund um das Thema Sport und Bewegung in Wien. Viele weitere Vorteile winken CLUB WIEN-Mitgliedern - einfach direkt vor Ort kostenlos registrieren lassen, sein Begrüßungsgeschenk gleich mitnehmen und zukünftig von allen Vorteils- und Mitmachangeboten profitieren.

• Was: ÖFB-Länderspiel Österreich vs. Israel
  • Wann: Donnerstag, 10. Oktober 2019, CLUB WIEN & Bewegung findet Stadt von 17 bis 21 Uhr (Spielbeginn 20:45 Uhr)
  • Wo: vor dem Ernst-Happel-Stadion
  • Infos unter www.oefb.at/Shop/Tickets