Bei Masters of Dirt gibt es wieder jede Menge Action auf zwei Rädern. © Masters of Dirt

Masters of Dirt geben wieder Vollgas

Waghalsige Tricks, die den Gesetzen der Physik trotzen. Von 16. bis 18. März 2018 ist es so weit und Masters of Dirt präsentieren in der Wiener Stadthalle ihre "All In Tour". Auch unser CLUB WIEN-Bulli ist wieder vor Ort.

Auch heuer wird bei Masters of Dirt wieder alles geboten, was das Motorsportfanherz begehrt. Und nicht nur das: Die Athletinnen und Athleten setzen auf BMX, Mountainbikes, Freestyle-Motocross-Maschinen, Quads, Buggys oder gar Schneemobilen die Gesetze der Physik außer Kraft. So kommt das Publikum aus dem Staunen nicht mehr heraus. Für das Rahmenprogramm sorgen DJ Mosaken und die Fireshows der Fuelgirls.

Bei vier Shows an drei Tagen zeigen die Top-Athletinnen und -Athleten des M.O.D-Teams neue, atemberaubende Tricks, die bei den Zuseherinnen und Zusehern pures Adrenalin freisetzen. Als zusätzliches Highlight holte Veranstalter Georg Fechter für die kommende "All In Tour" Stars wie Krappi, KS Freak und Fabio Wibmer mit ins Boot.

CLUB WIEN-Bulli beim Masters of Dirt

Kennen Sie schon unseren CLUB WIEN-Bulli? Der rote Bus wird auch dieses Jahr bei Masters of Dirt vertreten sein und bietet Ihnen die Möglichkeit, sich über das Medienangebot der Stadt Wien sowie über kostenlose Clubevents, Gewinnspiele und Rabattaktionen des CLUB WIEN zu informieren. Die Registrierung ist kostenlos und ohne Bindung.

Halten Sie beim Masters of Dirt Ausschau nach dem roten Bus. Er hält viele Überraschungen für große und kleine Wienerinnen und Wiener in seinem Bäuchlein bereit.

Masters of Dirt Wien

• Wann: Freitag, 16. März, bis Sonntag, 18. März 2018
  • Wo: Wiener Stadthalle, 15., Roland-Rainer-Platz 1
  • Öffis: U6 bis Stadthalle
  • Weitere Infos unter www.mastersofdirt.com

Vorteilspartner CLUB WIEN

Mac Diver Tauchschule

CLUB WIEN-Mitglieder erhalten 10 Prozent Ermäßigung bei der Tauchschule Mac Diver in der Therme Wien.

Erfahren Sie mehr 29622

cyberlab – das Hightech-Fotolabor

Mit der CLUB WIEN Vorteilskarte erhalten Mitglieder 10% Ermäßigung auf alle Fotoausarbeitungen (analog und digital) im cyberlab.

Erfahren Sie mehr 31054

Schauspielhaus

CLUB WIEN-Mitglieder erhalten 10 Prozent Ermäßigung im Schauspielhaus.

Erfahren Sie mehr 31155

SEGWAY Touren – SEGWAY to go

Schweben Sie mit dem SEGWAY durch Wien!

Alle Vorteilspartner