Ein Helm ist vor allem für Kinder und AnfängerInnen auf dem Eis wichtig. © stadtwienmarketing

CLUB WIEN Bewegung findet Stadt bei "HEISS am EIS"

Kalt wird es bestimmt nicht auf dem Eis, denn CLUB WIEN und Bewegung findet Stadt heizen mit tollen Mitmachstationen so richtig ein!

Heiss am Eis bietet Unterhaltung pur, professionelle Animation, Spiel, Spaß und Faszination auf dem Eislaufplatz. Es warten Kinderanimation und Spiele auf dem Eis, ein Geschicklichkeitsbewerb und Wettläufe, wobei immer der Spaß im Vordergrund steht. Das Programm ist für alle Altersgruppen geeignet. Da darf CLUB WIEN Bewegung findet Stadt mit tollen Give Aways, einer Dartscheibe und einer großen Torschusswand sowie einem Geschicklichkeitsparcour auf dem Eis natürlich nicht fehlen. Weiters kann man sich umfassende Informationen rund ums Thema Sport in Wien geben lassen.

• Was: "HEISS am EIS"
  • Wann: Freitag, 16. November 2018, CLUB WIEN & Bewegung findet Stadt von 15 bis 18 Uhr (Veranstaltungszeitraum 14 bis 18 Uhr, ab 18 Uhr Eisdisco)
  • Wo: Wiener Eislaufverein