Ein Helm ist vor allem für Kinder und AnfängerInnen auf dem Eis wichtig. © stadtwienmarketing

CLUB WIEN Bewegung findet Stadt bei "HEISS am EIS"

Kalt wird es bestimmt nicht auf dem Eis, denn CLUB WIEN und Bewegung findet Stadt heizen mit tollen Mitmachstationen so richtig ein!

Heiss am Eis bietet Unterhaltung pur, professionelle Animation, Spiel, Spaß und Faszination auf dem Eislaufplatz. Es warten Kinderanimation und Spiele auf dem Eis, ein Geschicklichkeitsbewerb und Wettläufe, wobei immer der Spaß im Vordergrund steht. Das Programm ist für alle Altersgruppen geeignet. Da darf CLUB WIEN Bewegung findet Stadt mit tollen Give Aways, einer Riesendartscheibe und vielem mehr auf dem Eis natürlich nicht fehlen. Viele interessante Informationen rund um das Thema Sport und Bewegung in Wien gibt es natürlich auch.

• Was: "HEISS am EIS"
  • Wann: Freitag, 11. Jänner 2019, CLUB WIEN Bewegung findet Stadt von 14 bis 18 Uhr (ab 18 Uhr Eisdisco)
  • Wo: 3., Wiener Eislaufverein, Lothringerstraße 22
  • Weitere Infos unter www.wev.or.at