Hurra die Ferien sind da! Die Freude über die wohlverdiente Pause ist groß. © Barbara Mair

CLUB WIEN Bewegung findet Stadt beim ferienspiel-Startfest

Weg mit den Schulsachen die Ferien sind da! Das gilt es ordentlich zu feiern. Am besten beim wienXtra-ferienspiel-Startfest im Donaupark. CLUB WIEN und Bewegung findet Stadt sind auch mit von der Partie.

Das ferienspiel-Startfest läutet die Ferien ein und macht Lust auf neun Wochen sommerferienspiel. Die gesamte Familie ist eingeladen! Mehr als 50 Spiel-, Sport-, Kreativ- und Naturstationen und Hüpfburgen warten auf die Besucherinnen und Besucher. Weiters gibt es eine Schmink-, Mal- und Bastelstation. Für ein umfassendes Freizeitprogramm ist also gesorgt. Wer noch mehr Vorteile, Goodies und Co möchte, schaut am besten zum CLUB WIEN Bewegung findet Stadt-Stand auf der Actioninsel.

Hier kann auf eine Riesen-Dartscheibe geworfen werden, es gibt eine Kids Athletics-Station des Sportamts, eine Football School mit allem was das runde Leder hergibt, einen Kletterturm und auch Handballfans kommen hier auf ihre Kosten. Schauen Sie vorbei!

Wann: Samstag, 30. Juni bis Sonntag, 1. Juli 2018, von 14 bis 19 Uhr
Wo: 22., Donaupark, Arbeiterstrandbadstraße 122
CLUB WIEN & Bewegung findet Stadt finden Sie bei Station Nr. 44
unter: www.wienxtra.at

Vorteilspartner CLUB WIEN

Theater Spielraum

CLUB WIEN-Mitglieder erhalten im Theater Spielraum 2 Euro Ermäßigung.

Erfahren Sie mehr 31157

Komödie am Kai

CLUB WIEN-Mitglieder erhalten in der Komödie am Kai 10 Prozent Ermäßigung auf den Kartenpreis!

Erfahren Sie mehr 31191

Madame Tussauds

CLUB WIEN-Mitglieder erhalten 25 Prozent Ermäßigung auf das Erwachsenen- bzw. Kinder-Ticket.

Erfahren Sie mehr 45427

Burg Kino

CLUB WIEN Mitglieder erhalten eine Ermäßigung auf das Kinoticket.

Alle Vorteilspartner