Hurra die Ferien sind da! Die Freude über die wohlverdiente Pause ist groß. © Barbara Mair

CLUB WIEN Bewegung findet Stadt beim ferienspiel-Startfest

Weg mit den Schulsachen die Ferien sind da! Das gilt es ordentlich zu feiern. Am besten beim wienXtra-ferienspiel-Startfest im Donaupark. CLUB WIEN und Bewegung findet Stadt sind auch mit von der Partie.

Das ferienspiel-Startfest läutet die Ferien ein und macht Lust auf neun Wochen sommerferienspiel. Die gesamte Familie ist eingeladen! Mehr als 50 Spiel-, Sport-, Kreativ- und Naturstationen und Hüpfburgen warten auf die Besucherinnen und Besucher. Weiters gibt es eine Schmink-, Mal- und Bastelstation. Für ein umfassendes Freizeitprogramm ist also gesorgt. Wer noch mehr Vorteile, Goodies und Co möchte, schaut am besten zum CLUB WIEN Bewegung findet Stadt-Stand (Nr. 44).

Hier kann auf eine Riesen-Dartscheibe geworfen werden, es gibt einen Hindernisparcour mit Zeitmessung, Basketballkörbe und auch Fußballfans kommen hier auf ihre Kosten. Schauen Sie vorbei!

• Wann: Samstag bis Sonntag, 29. und 30. Juni 2019, von 14.30 bis 18.30 Uhr
  • Wo: 22., Donaupark, Arbeiterstrandbadstraße 122
  • Nähere Informationen unter: www.wienxtra.at

Unser Tipp: Schauen Sie auch beim putzigen roten CLUB WIEN-Bulli an Stand Nr. 8 vorbei! Sie können die Vorteilswelt des CLUB WIEN entdecken, am Glücksrad drehen und tolle Goodies gewinnen.