Bei der großen CLUB WIEN Bewegung findet Stadt-Basketballwand konnte schon fleißig geübt werden. © stadtwienmarketing/Gabriele Paar

CLUB WIEN Bewegung findet Stadt bei den DC Timberwolves

Am Samstag, den 10. November geht es nochmal heiß her in Wiens Sporthallen. Die DC Timberwolves spielen gegen die Swans Gmunden. Da darf CLUB WIEN Bewegung findet Stadt mit seinen Mitmach-Stationen natürlich nicht fehlen.

Beim Bundesligaspiel der DC Timberwolves gegen die Swans Gmunden haben CLUB WIEN-Mitglieder die Möglichkeit, auf dem Riesendart tolle Give Aways zu gewinnen. Wenn man noch kein CLUB WIEN-Mitglied ist, kann man sich vor Ort registrieren und Teil der größten Bewegungscommunity der Stadt Wien werden. Weiters gibt es interessante Informationen rund um das Thema Sport und Bewegung in Wien.

• Was: Basketballmatch DC Timberwolves gegen Swans Gmunden
  • Wann: Samstag, 10. November 2018