Beim Match geht es heiß her! © Andreas Pichler

CLUB WIEN Bewegung findet Stadt bei den DC Timberwolves

Am Samstag, den 21. Dezember geht es nochmal heiß her in Wiens Sporthallen. Die DC Timberwolves treten im Derby an. Da darf CLUB WIEN Bewegung findet Stadt mit seinen Mitmach-Stationen natürlich nicht fehlen.

Beim Derby der DC Timberwolves sind die Wienerinnen und Wiener eingeladen, vor Ort beim CLUB WIEN & Bewegung findet Stadt-Stand kostenlos attraktive Bewegungsmöglichkeiten für alle Altersgruppen und Ansprüche auszuprobieren. Zusätzlich warten interessante Informationen rund um das Thema Sport und Bewegung in Wien. Viele weitere Vorteile winken CLUB WIEN-Mitgliedern - einfach direkt vor Ort kostenlos registrieren lassen, sein Begrüßungsgeschenk gleich mitnehmen und zukünftig von allen Vorteils- und Mitmachangeboten profitieren.

Spannendes Match

Nach 25 Jahren Pause gibt es seit 2018 wieder ein Wiener Derby in der höchsten Spielklasse im österreichischen Herren-Basketball. Die Vienna D.C. Timberwolves schafften im Vorjahr - nach insgesamt drei Meistertiteln in der zweiten Liga - den Aufstieg und zogen gleich in der Premierensaison in das Viertelfinale ein.

• Was: Basketballmatch DC Timberwolves Derby
  • Wann: Samstag, 21. Dezember 2019 ab 16 Uhr, Spielbeginn 17.30 Uhr