Immer mit vollem Körpereinsatz - die Dacia Vikings scheuen auch kleine Stunts nicht. © NUTVILLE

Dacia Vikings Heimspiel

Mitfiebern, anfeuern, dabei sein! Die Dacia Vikings zeigen ihr Können auf der Hohen Warte.

Die Vikings Kampfmannschaft befindet sich bereits seit einigen Monaten im harten Training für ihre Heimspiele. Großes Ziel für 2018 ist, den vergangenes Jahr gegen die Swarco Raiders errungenen Austrian Bowl Titel zu verteidigen. Wir haben den aktuellen Spielplan für Sie. CLUB WIEN und Bewegung findet Stadt sind natürlich auch mit von der Partie.

Spielplan:

• 6. Mai 2018 – vs. Rangers (Stadion Hohe Warte) 15 Uhr
  • 27. Mai 2018 – vs. Silverhawks (Stadion Hohe Warte) 15 Uhr
  • 17. Juni 2018 – vs. Giants (Stadion Hohe Warte) 15 Uhr
  • 8. Juli 2018 – vs. Giants (Stadion Hohe Warte) 15 Uhr

Am Sonntag, den 8. Juli 2018 geht im Stadion Hohe Warte, das alles entscheidende Play Off Spiel der Dacia Vikings und der Graz Giants über die Bühne. All or Nothing heißt es wenn es darum geht, dass der Sieger der Partie am 21. Juli in der NV Arena um den Austrian Bowl Titel (Staatsmeistertitel) kämpft.

CLUB WIEN und Bewegung findet Stadt vor Ort: Wir stehen gleich hinter dem Eingang und CLUB WIEN-Mitglieder können auf unserem Riesendart tolle Give Aways gewinnen.

Alle aktuellen Infos finden Sie unter www.daciavikings.com oder https://www.facebook.com/ViennaVikings/

Vorteilspartner CLUB WIEN

Spannung und Entspannung im Dianabad

Sommergefühle trotz Sommergewitter? In der Indoor-Erlebniswelt Dianabad werden Spiel, Spaß und Action ebenso großgeschrieben wie Ruhe und Erholung. CLUB WIEN-Mitglieder erhalten 15 Prozent Ermäßigung auf den Tageseintritt.

Erfahren Sie mehr 29617

City Pilates & Yoga Studio

Mit der CLUB WIEN-Vorteilskarte erhalten Sie 10 Prozent Ermäßigung auf Pilates- und Yoga- Gruppenstunden und Workshops.

Erfahren Sie mehr 29625

Wiens Sagen- und Märchenerzähler Reinhard Mut "Wieny®"

Mit CLUB WIEN-Vorteilskarte erhält man 50 Prozent Ermäßigung auf alle Aktionen.

Erfahren Sie mehr 31076

WestLicht – Schauplatz für Fotografie.

Mit der CLUB WIEN-Vorteilskarte erhalten Sie 2 Euro Ermäßigung auf den Eintritt in das Fotomuseum WestLicht.

Alle Vorteilspartner