Immer mit vollem Körpereinsatz - die Dacia Vikings scheuen auch kleine Stunts nicht. © NUTVILLE

Dacia Vikings Heimspiel

Mitfiebern, anfeuern, dabei sein! Die Dacia Vikings zeigen ihr Können auf der Hohen Warte.

Die Vikings Kampfmannschaft befindet sich bereits seit einigen Monaten im harten Training für ihre Heimspiele. Großes Ziel für 2018 ist, den vergangenes Jahr gegen die Swarco Raiders errungenen Austrian Bowl Titel zu verteidigen. Wir haben den aktuellen Spielplan für Sie. CLUB WIEN und Bewegung findet Stadt sind natürlich auch mit von der Partie.

Spielplan:

• 6. Mai 2018 – vs. Rangers (Stadion Hohe Warte) 15 Uhr
  • 27. Mai 2018 – vs. Silverhawks (Stadion Hohe Warte) 15 Uhr
  • 17. Juni 2018 – vs. Giants (Stadion Hohe Warte) 15 Uhr
  • 8. Juli 2018 – vs. Giants (Stadion Hohe Warte) 15 Uhr

Am Sonntag, den 8. Juli 2018 geht im Stadion Hohe Warte, das alles entscheidende Play Off Spiel der Dacia Vikings und der Graz Giants über die Bühne. All or Nothing heißt es wenn es darum geht, dass der Sieger der Partie am 21. Juli in der NV Arena um den Austrian Bowl Titel (Staatsmeistertitel) kämpft.

CLUB WIEN und Bewegung findet Stadt vor Ort: Wir stehen gleich hinter dem Eingang und CLUB WIEN-Mitglieder können auf unserem Riesendart tolle Give Aways gewinnen.

Alle aktuellen Infos finden Sie unter www.daciavikings.com oder https://www.facebook.com/ViennaVikings/