Wir wünschen den Läuferinnen und Läufern auch heuer viel Vergnügen. © Schedl/Seestadtlauf Aspern

CLUB WIEN Bewegung findet Stadt beim CEWE Seestadtlauf

CLUB Wien Bewegung findet Stadt begleitet mit tollen Mitmachstationen das nächste spannende Event. In der Seestadt heißt es: in die Laufschuhe und los!

Bereits zum vierten Mal findet am Sonntag, dem 16. September 2018 der CEWE Seestadtlauf powered by Siemens im Rahmen von WienLäuftWAT statt. Den rund 1000 begeisterten Läuferinnen und Läufern im Vorjahr wird auch heuer wieder eine abwechslungsreiche und attraktive Laufstrecke durch den Seepark und die Seestadt mit besonderem Ambiente geboten. Jede Menge Goodies und ein tolles Rahmenprogramm erwarten alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer.

Alle Läufe von WienLäuftWAT sind unter www.wienlaeuft.at zu finden.

CLUB WIEN Bewegung findet Stadt wird mit unterschiedlichen Sportmodulen vor Ort präsent sein, die zum Mitmachen einladen.

Vorteilspartner CLUB WIEN

Tschauner Bühne

Am 12.6. öffnet die Wiener TSCHAUNER BÜHNE für die Sommersaison 2018 ihre Pforten und hat bis September wieder vielfältigste Unterhaltung für Jung und Alt zu bieten.

Erfahren Sie mehr 34724

Tanzschule Schwebach

Die Tanzschule Schwebach bietet Tanzkurse für Kinder, Jugendliche, Paare, Singles und Senioren. Von Paartanz aller Stile über HipHop bis Stepptanz reicht das vielfältige Angebot.

Erfahren Sie mehr 44773

Oberes Belvedere

Mehrere tausend Werke aus acht Jahrhunderten umfasst die Sammlung des Belvedere. 2018 wirft das Museum mit der Neuaufstellung der Sammlung einen spannenden Blick aus neuer Perspektive auf die Werke von Gustav Klimt, Oskar Kokoschka, Egon Schiele und Co.

Erfahren Sie mehr 45089

sirene Operntheater

sirene entstand 1998 aus der Zusammenarbeit von Kristine Tornquist und Jury Everhartz als Podium für neues Musiktheater und produziert seit 2002 unter diesem Namen.

Alle Vorteilspartner