Wir wünschen den Läuferinnen und Läufern auch heuer viel Vergnügen. © Schedl/Seestadtlauf Aspern

CLUB WIEN Bewegung findet Stadt beim CEWE Seestadtlauf

CLUB Wien Bewegung findet Stadt begleitet mit tollen Mitmachstationen das nächste spannende Event. In der Seestadt heißt es: in die Laufschuhe und los!

Bereits zum vierten Mal findet am Sonntag, dem 16. September 2018 der CEWE Seestadtlauf powered by Siemens im Rahmen von WienLäuftWAT statt. Den rund 1000 begeisterten Läuferinnen und Läufern im Vorjahr wird auch heuer wieder eine abwechslungsreiche und attraktive Laufstrecke durch den Seepark und die Seestadt mit besonderem Ambiente geboten. Jede Menge Goodies und ein tolles Rahmenprogramm erwarten alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer.

Alle Läufe von WienLäuftWAT sind unter www.wienlaeuft.at zu finden.

CLUB WIEN Bewegung findet Stadt wird mit unterschiedlichen Sportmodulen vor Ort präsent sein, die zum Mitmachen einladen.