CLUB WIEN & Bewegung findet Stadt beim Gemeindebau-Cup

Nicht verpassen: am Samstag heißt es wieder aktiv sein! Die Gemeindebau-Tour macht diesmal im Wildganshof Station.

Der Wiener Gemeindebau feiert seinen 100. Geburtstag. Dabei wird fünf Mal in Wien Basketball und Fußball gespielt, auf eine Riesendartscheibe geworfen, Zumba getanzt, gemalt und gebastelt. Den Anfang machte die Anlage Am Schöpfwerk. Diesmal geht es im 3. Bezirk weiter. Von 11 bis 17 Uhr gibt es ein Käfig-Fußball-Turnier, einen kleinen sportlichen Dreikampf, Zumba-Tanz, Schach und sogar eine Virtual Reality-Tour. Auch für die kleinsten Teilnehmerinnen und Teilnehmer gibt es ein tolles Programm. Das fängt bei Kinderschminken an und hört bei einer Hüpfburg noch lange nicht auf.

CLUB WIEN & Bewegung findet Stadt sind natürlich wieder vor Ort und bringen tolle Goodies und Mitmach-Stationen mit!

Eintritt frei!