Auch die Kleinsten schwingen schon fleißig den Tennisschläger. © Stadt Wien Marketing/iStock

CLUB WIEN & Bewegung findet Stadt beim ERSTE BANK OPEN "Next Gen Day"

Seien Sie dabei wenn die Tennis-Elite der Welt die Bälle über den Platz fegt. Lassen Sie die tosende Stimmung in der Halle auf sich wirken und werden Sie selbst aktiv! CLUB WIEN und Bewegung findet Stadt bringen Sie zu den Stars der Tennisszene.

Die Erste Bank Open vom 19. bis 27. Oktober 2019 in der Wiener Stadthalle werden wieder zum Treffpunkt der Tennis-Fans! Mit seinen grandiosen Auftritten bei den French Open in Paris, wo Dominic Thiem heuer zum zweiten Mal in Folge das Endspiel erreicht hat, ist auch die Nachfrage nach einem Treffen mit ihm natürlich groß. CLUB WIEN & Bewegung findet Stadt haben es möglich gemacht und bringen Sie zu einem Meet & Greet mit dem Tennis-Ass. Weiters gibt es:

.) Aktivstationen mit Thomas Muster als Coach
.) eine Tennisstunde mit den Stars
.) einen Autogramm und Selfie-Corner bei der spark7-Bar
.) spannende Matches auf den Courts der Wiener Stadthalle
.) ein Gewinnspiel mit tollen Preisen!

Erste Bank Open in der Wiener Stadthalle, Next Gen Day

• Wann: Montag, 21. Oktober 2019, 13 bis 17 Uhr