Es geht sportlich zu! Auch auf Sand lässt sich wunderbar Handball spielen. © Beachhandball Cup

Beachhandball Cup 2018

Handball im Sand? Ja das geht. Und es macht jede Menge Spaß. Dieses Wochenende findet ein Beachhandballturnier auf der Schmelz statt. CLUB WIEN und Bewegung findet Stadt sind dabei!

Der Beachvolley Wien-Trendsportverein veranstaltet am 23. und 24. Juni zum zweiten Mal ein zweitägiges Beachhandballturnier am Standort Schmelz. Neben einem internationalen Damen- und Herrenturnier werden im Auftrag des Österreichischen Handball-Bundes die Österreichischen Meisterschaften in den Altersklassen U11, U13, U15 und U18 jeweils weiblich und männlich ausgetragen.

Wann: Samstag und Sonntag, 23. und 24. Juni, 9 bis 16 Uhr
Wo:
15., Auf der Schmelz 10
Weitere Infos:
www.beachvolleywien.at

CLUB WIEN und Bewegung findet Stadt sind natürlich auch mit von der Partie. Aber ACHTUNG, nur am Sonntag! Diesmal steht das Spinnenzelt als Anlaufstelle für alle CLUB WIEN-Mitglieder und die die es noch werden möchten mit vielen tollen Goodies bereit. Außerdem gibt es eine Riesendartscheibe und eine Torschusswand.

Vorteilspartner CLUB WIEN

Theater Spielraum

CLUB WIEN-Mitglieder erhalten im Theater Spielraum 2 Euro Ermäßigung.

Erfahren Sie mehr 31157

Mit BLAGUSS um die Welt

Bei Buchung in einem Wiener BLAGUSS-Reisebüro ersparen sich CLUB WIEN-Mitglieder die Buchungsgebühr.

Erfahren Sie mehr 44447

Urlaub im Salzburger Land

CLUB WIEN-Mitglieder erhalten im Landhotel Postgut 20% auf den jeweiligen Listenpreis.

Erfahren Sie mehr 44564

Miniatur Tirolerland

Modellbau in Perfektion mitten in Wien: Im Miniatur Tirolerland sind die Höhepunkte des Alpenlandes Tirol im Maßstab 1:87 zu sehen. Clubmitglieder erhalten Ermäßigungen auf Eintrittskarten.

Alle Vorteilspartner