Im dreiviertel Takt Richtung Frühling beim Ball des Sports. © fotoagent.at/Alex Felten

Ball des Sports

Sportlich das Tanzbein schwingen. Das können Sie am 17. März im Wiener Rathaus. Hier dreht sich im wahrsten Sinn alles um Bewegung.

Der Ball des Sports, veranstaltet von den drei Wiener Sport-Landesverbänden ASKÖ, ASVÖ und Sportunion, findet in diesem Jahr am Samstag, dem 17. März 2018 im Wiener Rathaus statt.

Sport verbindet

Menschen aus allen Bereichen des Sports, aus dem Spitzen-, Leistungs- und Breitensport, ob Aktive, Trainerinnen und Trainer oder Funktionärinnen und Funktionäre, Förderinnen und Förderer und Vertreterinnen und Vertreter aus der Politik und aus der Wirtschaft verbringen gemeinsam eine vergnügliche Ballnacht.

Verschiedene Life-Bands – unter anderem Stella Jones mit der Formation Around Midnight sowie ein umfangreiches Programm mit attraktiven sportlichen Show Acts und Mitmach-Stationen machen den Ball zu einem Erlebnis für die große Wiener Sportlerinnen- und Sportlerfamilie. Spaß und Unterhaltung sind garantiert. In der Sports & Activity-Zone, bei der ORF Radio Wien-Disco mit Live-DJ Johannes Willrader und natürlich bei der Mitternachtseinlage und der beliebten Publikumsquadrille. Die Tombola mit tollen Preisen wird zugunsten der Österreichischen Sporthilfe und Sportpool Wien durchgeführt.

Vorteilspartner CLUB WIEN

Vienna's English Theatre

CLUB WIEN-Mitglieder erhalten 10 Prozent Ermäßigung in Europas ältestem Fremdsprachentheater.

Erfahren Sie mehr 37265

LeStoff – das traditionelle Hamamtuch mit Kultfaktor

CLUB WIEN-Mitglieder erhalten im Webshop von LeStoff 10 Prozent Ermäßigung auf ihren Einkauf.

Erfahren Sie mehr 44342

Luftsprünge im Prater

Nicht umsonst ist der Wiener Prater ein beliebtes Ausflugsziel für Familien. Zwischen Natur und zahlreichen Attraktionen liegt ein buntes Entspannungs- und Unterhaltungsangebot. Clubmitglieder erhalten zwei Eintritte zum Preis von einem.

Erfahren Sie mehr 44972

Heeresgeschichtliches Museum

Österreichs Heeres- & Marinegeschichte unter einem Dach: 2 Euro Ermäßigung auf die reguläre Eintrittskarte mit der CLUB WIEN-Vorteilskarte.

Alle Vorteilspartner