Im dreiviertel Takt Richtung Frühling beim Ball des Sports. © fotoagent.at/Alex Felten

Ball des Sports

Sportlich das Tanzbein schwingen. Das können Sie am 17. März im Wiener Rathaus. Hier dreht sich im wahrsten Sinn alles um Bewegung.

Der Ball des Sports, veranstaltet von den drei Wiener Sport-Landesverbänden ASKÖ, ASVÖ und Sportunion, findet in diesem Jahr am Samstag, dem 17. März 2018 im Wiener Rathaus statt.

Sport verbindet

Menschen aus allen Bereichen des Sports, aus dem Spitzen-, Leistungs- und Breitensport, ob Aktive, Trainerinnen und Trainer oder Funktionärinnen und Funktionäre, Förderinnen und Förderer und Vertreterinnen und Vertreter aus der Politik und aus der Wirtschaft verbringen gemeinsam eine vergnügliche Ballnacht.

Verschiedene Life-Bands – unter anderem Stella Jones mit der Formation Around Midnight sowie ein umfangreiches Programm mit attraktiven sportlichen Show Acts und Mitmach-Stationen machen den Ball zu einem Erlebnis für die große Wiener Sportlerinnen- und Sportlerfamilie. Spaß und Unterhaltung sind garantiert. In der Sports & Activity-Zone, bei der ORF Radio Wien-Disco mit Live-DJ Johannes Willrader und natürlich bei der Mitternachtseinlage und der beliebten Publikumsquadrille. Die Tombola mit tollen Preisen wird zugunsten der Österreichischen Sporthilfe und Sportpool Wien durchgeführt.

Vorteilspartner CLUB WIEN

UNICORN ART DANCE STUDIO – Tanzunterricht für Kinder & Erwachsene

Mit der CLUB WIEN-Vorteilskarte erhalten Mitglieder bei Erstanmeldung 10 Prozent Ermäßigung auf die Kursgebühr.

Erfahren Sie mehr 30930

Kino wie noch nie

Zur 10. Ausgabe von KINO WIE NOCH NIE lädt das Filmarchiv Austria gemeinsam mit der Viennale von 28. Juni bis 26. August 2018 wieder in den Augarten.

Erfahren Sie mehr 31066

Video: Im Josephinum

Erfahren Sie mehr 35884

Lazerfun - Lasertag Spiel, Spaß & Action

Beim Lasertag Spielen sind schleichen, ducken, verstecken - höchste Konzentration, eine schnelle Reaktionsfähigkeit und Teamgeist der Schlüssel zum Erfolg.

Alle Vorteilspartner