Im dreiviertel Takt Richtung Frühling beim Ball des Sports. © fotoagent.at/Alex Felten

Ball des Sports

Sportlich das Tanzbein schwingen. Das können Sie am 17. März im Wiener Rathaus. Hier dreht sich im wahrsten Sinn alles um Bewegung.

Der Ball des Sports, veranstaltet von den drei Wiener Sport-Landesverbänden ASKÖ, ASVÖ und Sportunion, findet in diesem Jahr am Samstag, dem 17. März 2018 im Wiener Rathaus statt.

Sport verbindet

Menschen aus allen Bereichen des Sports, aus dem Spitzen-, Leistungs- und Breitensport, ob Aktive, Trainerinnen und Trainer oder Funktionärinnen und Funktionäre, Förderinnen und Förderer und Vertreterinnen und Vertreter aus der Politik und aus der Wirtschaft verbringen gemeinsam eine vergnügliche Ballnacht.

Verschiedene Life-Bands – unter anderem Stella Jones mit der Formation Around Midnight sowie ein umfangreiches Programm mit attraktiven sportlichen Show Acts und Mitmach-Stationen machen den Ball zu einem Erlebnis für die große Wiener Sportlerinnen- und Sportlerfamilie. Spaß und Unterhaltung sind garantiert. In der Sports & Activity-Zone, bei der ORF Radio Wien-Disco mit Live-DJ Johannes Willrader und natürlich bei der Mitternachtseinlage und der beliebten Publikumsquadrille. Die Tombola mit tollen Preisen wird zugunsten der Österreichischen Sporthilfe und Sportpool Wien durchgeführt.

Vorteilspartner CLUB WIEN

Video: SPIDER ROCK in der Donaumarina

Erfahren Sie mehr 29632

Sabines Pferdewelt - Abenteuertage mit Pferden

10 Prozent Ermäßigung für Abenteuertage mit Pferden für Kinder von 5 bis 15 Jahren!

Erfahren Sie mehr 31084

Leopold Museum

Mit der CLUB WIEN-Vorteilskarte erhalten Sie im Leopold Museum 2 Euro Ermäßigung auf das Vollpreisticket.

Erfahren Sie mehr 31132

TAG - Theater an der Gumpendorfer Straße

CLUB WIEN-Mitglieder erhalten Eintrittskarten für alle TAG-Eigenproduktionen um 3 Euro ermäßigt!

Alle Vorteilspartner