Erleben Sie die kulinarische Vielfalt Österreichs im Wiener Stadtpark. © Klaus Ranger

Genuss mitten im Herzen Wiens

In die Welt der Sinne eintauchen und besonders den Geschmackssinn schulen. Neuheiten entdecken und verkosten, Bewährtes genießen und Ungewöhnliches versuchen. Das Genuss-Festival bietet für jeden etwas. Nicht vergessen: beim CLUB WIEN-Bulli vorbeischauen.

Was wäre das Muttertagswochenende ohne das Genuss-Festival, das heuer von 10. bis 12. Mai im Wiener Stadtpark stattfindet. Das Kulinarische Erbe Österreich und stadt wien marketing laden ein, Österreichs kulinarische Seite lustvoll zu feiern.

An über 190 Verkaufsständen präsentieren österreichische Herstellerinnen und Hersteller ihre Erzeugnisse. Probieren, Naschen und Genießen sind erwünscht, denn auf die Besucherinnen und Besucher wartet eine spannende Mischung regionaler Highlights: Spezialitäten aus dem gesamten Land gibt es in stilvollen Verkaufsläden ebenso wie kleine Gerichte aus den Regionen. Es werden traditionelle Spezialitäten aus den Bundesländern wie Tiroler Gröstl, Kaiserschmarren, Vorarlberger Käsknöpfle, Kärntner Kasnudeln, Wiener Erdäpfelgulasch und Waldviertler Mohnnudeln aufgetischt. Dazu halten ein renommiertes österreichisches Sekthaus, eine Wiener Premium-Biermarke und viele weitere Gaumenfreuden den jeweils passenden Tropfen bereit.

Genießen in vollen Zügen

Das Kulinarische Erbe Österreich und stadt wien marketing laden Sie recht herzlich zu einem Wochenende der Gaumenfreude ein. Im Genusszelt werden heuer die vielfältigen Genuss- und Produktsparten spannend in Szene gesetzt. Heuer erstmals mit dabei: das Tiroler Zillertal, eine Innviertler Kräutereis-Manufaktur, ein Wiener Pilzzüchter, ein Bio-Dirndl-Likör-Produzent und eine Schäferei aus der Südoststeiermark.

Auch unser CLUB WIEN-Bulli wird auf dem Wiener Genuss-Festival vertreten sein. Sie kennen die Vorteilswelt der Stadt Wien noch nicht? Beim Festival haben Sie die Möglichkeit, sich bei unserem CLUB WIEN-Bulli über die kostenlosen Clubevents, Gewinnspiele und Rabattaktionen von CLUB WIEN zu informieren. Die Registrierung als CLUB WIEN-Mitglied ist kostenlos und ohne Bindung. Der kleine rote Oldtimer wartet auf dem Festival mit vielen tollen Goodies auf Sie.

Genuss-Festival im Wiener Stadtpark

• Wann: Freitag, 10. Mai, von 11 bis 21 Uhr
               Samstag, 11. Mai, von 10 bis 21 Uhr
               Sonntag, 12. Mai, von 10 bis 17 Uhr