360-Grad-Video: Wiener Zentralfriedhof

Der Wiener Zentralfriedhof ist die letzte Ruhestätte für Menschen aller Religionen. Darüber hinaus stellt die Parklandschaft einen Ort der Erholung und Besinnung dar. Man kann man ihn auch bequem bei einer Kutschenfahrt erkunden.

Die neue Video-Technologie im 360-Grad-Format gewährt ungewöhnliche Perspektiven und lässt Sie die Steuerung in die Hand nehmen. Mit dem Mauszeiger oder per Fingerbewegung lassen sich die Blickwinkel im Video individuell und einfach verändern.

Neue Perspektiven

Der digitale Trend ermöglicht Ihnen das Geschehen von allen Seiten zu betrachten. Und das ganz ohne den Film zu unterbrechen. Diese innovative Technik funktioniert auf folgenden Browsern und Geräten in deren aktuellster Version:

• Desktop (PC & Mac): die letzte Version von Mozilla Firefox, Google Chrome, Internet Explorer & Opera
  • Mobile (Android & iOS): die letzte Version der YouTube-App

Hinweis für Smartphone-UserInnen:

Klicken Sie hier um das Video direkt via YouTube zu öffnen oder auf die Titelzeile unten im Videofenster.

Vorteilspartner CLUB WIEN

Tanzschule Dorner

Sie wollen wieder mal tanzen gehen oder haben es noch nie probiert? Clubmitglieder erhalten 10 Prozent Ermäßigung auf alle Paar- und Singlekurse.

Erfahren Sie mehr 30918

Sabines Pferdewelt - Abenteuertage mit Pferden

10 Prozent Ermäßigung für Abenteuertage mit Pferden für Kinder von 5 bis 15 Jahren!

Erfahren Sie mehr 31084

Video: Theater der Jugend

Erfahren Sie mehr 31096

Leopold Museum

Mit der CLUB WIEN-Vorteilskarte erhalten Sie im Leopold Museum 2 Euro Ermäßigung auf das Vollpreisticket.

Alle Vorteilspartner