360-Grad-Video: Wiener Zentralfriedhof

Der Wiener Zentralfriedhof ist die letzte Ruhestätte für Menschen aller Religionen. Darüber hinaus stellt die Parklandschaft einen Ort der Erholung und Besinnung dar. Man kann man ihn auch bequem bei einer Kutschenfahrt erkunden.

Die neue Video-Technologie im 360-Grad-Format gewährt ungewöhnliche Perspektiven und lässt Sie die Steuerung in die Hand nehmen. Mit dem Mauszeiger oder per Fingerbewegung lassen sich die Blickwinkel im Video individuell und einfach verändern.

Neue Perspektiven

Der digitale Trend ermöglicht Ihnen das Geschehen von allen Seiten zu betrachten. Und das ganz ohne den Film zu unterbrechen. Diese innovative Technik funktioniert auf folgenden Browsern und Geräten in deren aktuellster Version:

• Desktop (PC & Mac): die letzte Version von Mozilla Firefox, Google Chrome, Internet Explorer & Opera
  • Mobile (Android & iOS): die letzte Version der YouTube-App

Hinweis für Smartphone-UserInnen:

Klicken Sie hier um das Video direkt via YouTube zu öffnen oder auf die Titelzeile unten im Videofenster.

Vorteilspartner CLUB WIEN

Jazzland

Mit der CLUB WIEN-Vorteilskarte erhalten Sie 20 Prozent Ermäßigung auf den Eintrittspreis im Jazzland.

Erfahren Sie mehr 29653

Bank Austria Kunstforum Wien

CLUB WIEN-Mitglieder erhalten 25 Prozent Ermäßigung auf den Eintrittspreis.

Erfahren Sie mehr 31124

Natürliche Körperpflege aus Österreich

CLUB WIEN-Mitglieder erhalten 10 Prozent Ermäßigung auf den Einkauf im Webshop.

Erfahren Sie mehr 44418

Quellenhotel Heiltherme Bad Waltersdorf

CLUB WIEN Mitglieder können ein Package in Bad Waltersdorf zum Spezialpreis (3 Tage / 2 Nächte € 257,50) buchen.

Alle Vorteilspartner