360-Grad-Video: Hochseilklettergarten

Einmal wie Tarzan über das Gänsehaufel schwingen. Dieser Traum wird im Hochseilklettergarten wahr. Unser 360-Grad-Video zeigt die Klettertour aus einer ganz neuen Perspektive.

Das gibt's nur im Gänsehäufel: Direkt in den Pappeln des Wiener Bäderklassikers befindet sich seit 2007 ein Hochseilklettergarten. Es gibt 79 Plattformen, die bis zu acht Meter Höhe erreichen. Durch das Geäst gibt es zehn verschiedene Routen zur Auswahl. Auf 1500 Metern Länge warten 26 Flying-Fox-Anlagen. Auf diesen rutscht man ein Seil hinab und ist dabei gut gesichert.

Ein wahres Erlebnis

Neben den regulären Angeboten kann man auch Erlebnistouren mit mehreren Personen machen. Dabei gibt es dann sogar richtige Geschichten, etwa das Outdoor Escape. Bei dem spielen die Teilnehmerinnen und Teilnehmer ein Forscherteam im Dschungel Nordindiens, Indiana Jones lässt grüßen.

Dank der 360-Grad-Technologie haben wir dem Hochseilklettergarten völlig neue Perspektiven entlockt. Wie genau das funktioniert, erfahren Sie im Anschluss.

Ein einmaliger Blickwinkel

Der digitale Trend ermöglicht Ihnen, das Geschehen von allen Seiten zu betrachten. Und das ganz ohne den Film zu unterbrechen. Diese innovative Technik funktioniert auf folgenden Browsern und Geräten in deren aktuellster Version:

• Desktop (PC & Mac): die letzte Version von Mozilla Firefox, Google Chrome, Internet Explorer & Opera
  • Mobile (Android & iOS): die letzte Version der YouTube-App

Hinweis für Smartphone-Userinnen und User:

Klicken Sie hier um das Video direkt via YouTube zu öffnen.

Vorteilspartner CLUB WIEN

City Pilates & Yoga Studio

Mit der CLUB WIEN-Vorteilskarte erhalten Sie 10% Ermäßigung auf Pilates- und Yoga- Gruppenstunden und Workshops.

Erfahren Sie mehr 29625

Das MuTh – Musik & Theater

Kammermusik, Kinderopern, Klänge aus aller Welt oder die Konzerte der Wiener Sängerknaben – das vielfältige Programm des MuTh erfreut sich regen Zuspruchs.

Erfahren Sie mehr 44962

Fit mit Elvira

Bei Fit mit Elvira gibt es Gruppentraining in angenehmer Atmosphäre mit Übungen, die jeder mitmachen kann. Spaß ist garantiert! CLUB WIEN Mitglieder erhalten 10% Rabatt.

Erfahren Sie mehr 45078

sirene Operntheater

sirene entstand 1998 aus der Zusammenarbeit von Kristine Tornquist und Jury Everhartz als Podium für neues Musiktheater und produziert seit 2002 unter diesem Namen.

Alle Vorteilspartner