Genießen Sie bei traumhaften Wetter die herrliche Aussicht auf das Meer. © DTA Touristik

Malerische Städte und Traumstrand auf Kreta

Möchten Sie im Herbst noch einmal Meeresluft schnuppern? Raiffeisen Reisen bieten den CLUB WIEN-Mitgliedern eine Reise zur "Insel des Zeus" zum Sonderpreis, Ausflug in Kretas wilden Westen inklusive.

Göttervater Zeus soll auf Kreta geboren worden sein: Sie ist die größte und wohl vielfältigste griechische Insel. Mit traumhaften Buchten, kulturellem Reichtum und herrlichen Berglandschaften stellt sie ein lohnendes Ziel für Strandurlauberinnen und –urlauber ebenso wie für Kulturtouristinnen und –touristen dar. Bei der ersten CLUB WIEN-Mitgliederreise bringt Sie Reiseveranstalter Raiffeisen zum Sonderpreis in den Herbsturlaub.

Entspannen am Sandstrand

Nach einem Flug von rund zwei Stunden freuen Sie sich auf Ihr 4-Sterne-Hotel direkt am Sandstrand von Chersonissos. Die Anlage bietet einen gepflegten Garten und einen Pool mit kostenlosen Liegen. Ein Restaurant mit Terrasse und ein Café laden zum Verweilen ein. Jedes Zimmer verfügt über Balkon oder Terrasse. Einkaufsmöglichkeiten finden Sie in hauseigenen Shops und im 100 Meter entfernten Ort Chersonissos.

Ausflug Inklusive

Für CLUB WIEN-Mitglieder haben Raiffeisen Reisen ein attraktives Paket geschnürt. Neben dem Preisnachlass von 50 Euro ist der Ausflug in den landschaftlich wilden Westen der Insel im Reisepreis inbegriffen. Entlang der Panoramaküste geht es durch Olivenhaine bis zum Kloster Arkadi – das bedeutendste Nationaldenkmal der Insel. Dort fanden vor 120 Jahren erbitterte Kämpfe gegen das Osmanische Reich statt. Zweiter Halt ist die Stadt Rethymnon mit ihrer venezianischen Festung am Meer. Die letzte Station ist Chania: Dort erwarten die Besucherinnen und Besucher eine Markthalle und ein schöner Hafen, der zum Bummeln einlädt. Anschließend bringt Sie der Bus zurück ins Hotel.

Ein Urlaub zum Träumen? Mit CLUB WIEN wird Ihr Traum wahr.

Raiffeisen Reisen "Insel des Zeus"

• Was: Urlaub auf der Insel Kreta
  • Veranstalter: Raiffeisen Reisebüro GmbH
  • Wo: 3., Modecenterstraße 16
  • Wann: 28. September bis 5. Oktober 2018* und 5. bis 12. Oktober 2018
  • Inkludierte Leistungen:
    • Charterflug: Wien – Heraklion – Wien mit Corendon Airlines Europe in der Economy Class, 20 Kilogramm Freigepäck
    • Flughafentaxen und Sicherheitsgebühren
    • Transfer: Flughafen – Hotel – Flughafen
    • Sieben Nächtigungen im Vier-Sterne-Hotel Glaros Beach in Chersonissos
    • Basis: Doppel- zimmer Standard mit Bad oder Dusche und WC
    • Verpflegung: Halbpension

Extras für CLUB WIEN-Mitglieder

• Preisnachlass von 50 Euro pro Person vom Pauschalpreis
  • Ganztagsausflug "Go West" im klimatisierten Reisebus mit deutschsprachigem Fremdenführer, exklusive Eintritte
  • ein Badetuch pro Buchung

Pauschalpreis

• Pro Person im Doppelzimmer statt 599 Euro nur 549 Euro
    *Terminzuschlag: 50 Euro pro Person (Einzelzimmerzuschlag 98 Euro)
  • Die MindestteilnehmerInnenzahl beträgt 15 Personen.

Weitere Infos in den Raiffeisen Reisebüros, unter der Telefonnummer 0676 830 75 Durchwahl 400, 500, 700 und 800 oder unter info@raiffeisen-reisen.at sowie unter www.raiffeisen-reisen.at