Wasserkaraffen für's Wiener Wasser

Anlässlich des 65. Eurovision Song Contests verlost der Stadt Wien Vorteilsclub 100 Wasserkaraffen mit "Eurovision Song Contest"-Motiv.

7 Motive gibt es für die Wiener Wasserkaraffen. Erhältlich sind Wasserkaraffen mit den Motiven "Eurovision Song Contest",  "TierQuarTier", "Wiener Rathaus", "Wasserturm Favoriten", "Wiener Riesenrad", "Johann-Strauß-Denkmal" und "Donaucity".

Klimastadtrat Jürgen Czernohorszky: "Wir wollen dem besten Durstlöscher der Welt, dem quellfrischen Wasser aus den Bergen, eine umweltfreundliche und zugleich formschöne Verpackung geben. Wir bieten bewusst eine Alternative zu den Einweg-Plastikflaschen und betreiben aktive Abfallvermeidung mit einem stylischen Produkt."

Die Karaffen fassen 1 Liter, bestehen aus Recycling-Glas und sind spülmaschinenfest.

Die Karaffen sind um 12 Euro bei der MA 31 erhältlich.

Wiener Wasser (MA 31)

Adresse: 6., Grabnergasse 4-6
Öffis: U4 Pilgramgasse
Telefon und 24-Stunden-Bereitschaftsdienst: +43 1 599 59
E-Mail: post(at)ma31.wien.gv.at
Infos: Wasserkaraffen für Wiener Wasser

Details zum 65. Eurovision Song Contest

18. Mai: erstes Halbfinale
20. Mai: zweites Halbfinale
22. Mai. Finale
Austragungsort: Rotterdam, Ahoy Arena

Exklusiv für Mitglieder

10. Mai 2021 - 24. Mai 2021

Wir verlosen: 100 Wasserkaraffen mit "Eurovision Song Contest"-Motiv.

Gewinnfrage: Erinnert ihr euch noch? Niemand konnte Österreich beim Songcontest das Wasser reichen und wir haben gewonnen und den ESC nach Wien gebracht. Aber wann war das bloß?

• Teilnahme zu diesem Gewinnspiel ist bereits geschlossen

Teilnahmeschluss: Montag, 24. Mai 2021