Genießen Sie eine atemberaubende Ballnacht im herrlichen Ambiente des Wiener Rathauses. © Ferrigato

Walzer und Wissenschaft

Auf ein Tänzchen mit der Wissenschaft: Ganz im Zeichen der Biene steht der kommende Ball der Wissenschaften. Am 25. Jänner geht er im Wiener Rathaus über die Bühne. CLUB WIEN verlost Karten für den Ball.

Ganz im Zeichen der Biene steht der heurige Ball der Wissenschaften: von der Dekoration der Festsäle bis zum Blumenschmuck mit bienenfreundlichen Pflanzen, von gesunden Bienenweiden bis zu süßen Produkten von Imkereien und aus dem Insektenreich. Der Schutz der Biodiversität gilt als wichtige Botschaft der nationalen und internationalen Forschungs- und Wissenschaftsgemeinschaft in Wien. Mit den Festsälen in der Beletage und der Volkshalle im Erdgeschoß bietet das Rathaus Platz für rund 4.000 Gäste und Tanz­begeisterte.

Ball der Wissenschaft

• Wann: Samstag, 25. Jänner 2020
  • Wo: Wiener Rathaus, 1., Lichtenfelsgasse 2
  • Öffis: U2 bis Rathaus, U3 bis Volkstheater, Straßenbahn 1 und D bis Burgtheater