Genießen Sie eine atemberaubende Ballnacht im herrlichen Ambiente des Wiener Rathauses. © Ferrigato

Walzer und Wissenschaft

Auf ein Tänzchen mit der Wissenschaft. CLUB WIEN verlost Karten für den Wiener Ball der Wissenschaften.

Am Samstag, den 26. Jänner, verwandeln sich die Festsäle des Wiener Rathauses in ein Großraumlabor des geistvollen Vergnügens. Das diesjährige Motto des Wiener Balls der Wissenschaften lautet "Walzer und Wissenschaft". Neben den Ball-Klassikern wie der feierlichen Eröffnung durch das Jungdamen- und Jungherrenkomittee, der Mitternachtsquadrille und stimmungsvoller Tanzmusik wird es auch heuer wieder viele ungewöhnliche Programmpunkte geben. Lassen Sie sich von der Welt der Wissenschaft überraschen!

Freuen Sie sich auf einen Abend voller Experimente kombiniert mit herrlicher Musik.

Ball der Wissenschaft

• Wann: Samstag, 26. Jänner 2019
  • Wo: Wiener Rathaus, 1., Lichtenfelsgasse 2
  • Öffis: U2 bis Rathaus, U3 bis Volkstheater, Straßenbahn 1 und D bis Burgtheater
  • Weitere Infos unter www.wissenschaftsball.at

Exklusiv für Mitglieder

Bild zum Gewinnspiel

09. Jänner 2019 - 17. Jänner 2019

Wir verlosen: 3 x 2 Karten für den Ball der Wissenschaften am 26. Jänner im Wiener Rathaus

Hinweis: Sie müssen eingeloggt sein, um am Gewinnspiel teilnehmen zu können!

Zum Login

Teilnahmeschluss: Donnerstag, 17. Jänner 2019