Gönnen Sie sich im Vitalhotel eine Auszeit. © Bad Radkersburg

Wellness-Urlaub zu gewinnen

Vitalhotel der Parktherme: Das 4-Sterne-Genießerhotel, direkt an der Parktherme Bad Radkersburg, bietet ein Rundum-Wohlfühlprogramm. CLUB WIEN verlost einen Kurzurlaub.

Das 4-Sterne-Genießerhotel bei der Parktherme Bad Radkersburg bietet ein Rundum-Wohlfühlprogramm. Spüren Sie ­ungetrübte Lebensfreude im stilvollen Ambiente, entspannen Sie im hochmineralisierten Thermalwasser oder bei immunstärkenden Saunagängen und genießen Sie regionale Kulinarik bei Tanzabenden und Schlagerevents.

Erleben Sie ein rundum Wohlfühlprogramm das bestimmt keine Wünsche offen lässt und entdecken Sie auch die Region um Bad Radkersburg beim genussvollen Weinwandern, gemütlichen Radtouren, herrlichem Golfen, entspannenden Flanieren durch die Altstadt und vieles mehr.

Bad Radkersburg

• Was: Wellness-Urlaubstage
  • Wo: Thermenstraße 21, 8490 Bad Radkersburg
  • Weitere Infos unter www.vital-hotel.at

Exklusiv für Mitglieder

Bild zum Gewinnspiel

03. Oktober 2019 - 05. November 2019

Wir verlosen: 2 x 2 Übernachtungen inkl. Halbpension im Vitalhotel Bad Radkersburg

Hinweis: Sie müssen eingeloggt sein, um am Gewinnspiel teilnehmen zu können!

Zum Login

Teilnahmeschluss: Dienstag, 5. November 2019