01.AUGUST 2017 
Kulinarik
Mann mit Kochschürze schneidet grüne Paprika
Mann mit Kochschürze schneidet grüne Paprika
Am 29. August erfahren HobbyköchInnen, wie Fisch in Indien zubereitet wird und welches Gemüse gut dazu passt. © iStock

Mit dem Kochlöffel nach Indien

Drei Stunden Kochfreude unter professioneller Anleitung: Am 29. August erfahren HobbyköchInnen, wie Fisch in Indien zubereitet wird und welches Gemüse gut dazu passt.

Die VHS Kochkurse auf der summerstage bilden jedes Jahr ein Highlight des Wiener Kulinarik-Sommers. Das kulinarische Programm reicht von indischer Küche bis zu karibischen Köstlichkeiten. Hobbyköchinnen und Hobbyköche erwarten drei Stunden Kochfreude unter professioneller Anleitung. In die Pfannen kommen nur hoch qualitative Lebensmittel.

VHS-Kochkurse auf der summerstage: Fisch in der indischen Küche

Exklusiv für Mitglieder

Gewinnspiel
Bild zum Gewinnspiel

01. August 2017 - 23. August 2017

Wir verlosen: 2 x 2 Teilnahmen am summerstage-Kochkurs „Fisch in der indischen Küche“

  • Teilnahme zu diesem Gewinnspiel ist bereits geschlossen

Video: Kulinarik beim Donaukanal