Der Name ist bei der Urlaubsbox "Zauberhaftes Österreich" Programm. © Urlaubsbox

"Zauberhaftes Österreich": Urlaubsboxen zu gewinnen

Lust auf einen Kurztrip? Mit der Urlaubsbox "Zauberhaftes Österreich" erleben Sie die vielfältigen Landschaften unserer Heimat von ihren schönsten Seiten. CLUB WIEN verlost 3 Urlaubsboxen für 2 Personen mit 2 Übernachtungen im Doppelzimmer.

Urlaub in Österreich ist nicht erst seit der Corona-Krise beliebt, denn die Alpenrepublik hat viel zu bieten. Neben dem großen kulturellen Erbe mit historischen Städten, Sehenswürdigkeiten und Kulturschätzen punktet Österreich auch mit landschaftlichen Schönheiten vom Hochgebirge über Almen und Seen bis hin zu Weinanbaugebieten und Steppenlandschaften. Nicht zu vergessen, dass es hierzulande zehn UNESCO-Welterbestätten gibt, die alle eine Reise wert sind - darunter die Semmeringbahn und die Region Hallstatt-Dachstein/Salzkammergut.

Mit der Urlaubsbox "Zauberhaftes Österreich" können Sie ganz einfach einen Kurzurlaub in der Region Ihrer Wahl buchen. Es stehen überwiegend 4-Sterne-Hotels zur Auswahl. Urlaubsbox ist der Spezialist für Kurzurlaube und arbeitet mit mehr als 1.000 Partner­hotels in 13 Ländern innerhalb Europas zusammen, meist im 4- und 5-Sterne-Bereich.

Exklusiv für Mitglieder

Bild zum Gewinnspiel

02. September 2020 - 04. Oktober 2020

Wir verlosen: 3 x die Urlaubsbox „Zauberhaftes Österreich“ für einen Kurzurlaub für 2 Personen mit zwei Übernachtungen im Doppelzimmer.

• Teilnahme zu diesem Gewinnspiel ist bereits geschlossen

Teilnahmeschluss: Sonntag, 4. Oktober 2020