© Designed by Freepik

Haarpflege-Packages zu gewinnen

Sommer, Sonne, Sonnenschein - es wird wieder heiß! Beim Stadt Wien Vorteilsclub erwarten Sie täglich heiße Angebote für einen perfekten Sommer. Wir verlosen gemeinsam mit dem Steinmetz-Bundy Privatsalon 5 x 1 Sommer-Pflegeset von Wella Professionals.

Der lang ersehnte Sommer ist nun mit voller Kraft da, und damit auch intensiver Sonnengenuss, Badevergnügen und andere Outdoor-Aktivitäten. Aber wie für die Haut gilt auch fürs Haar bei starker Sonneneinstrahlung: Auf den richtigen Schutz und die passende Pflege kommt es an. Wer seine Haare Sonne, Hitze, Salzwasser, Chlor, Wind & Co aussetzt, sollte dabei die wichtigsten Regeln zum Schutz von Haarstruktur, Farbe und Kopfhaut beachten. Das Team vom Steinmetz-Bundy Privatsalon am Wiener Opernring setzt deshalb auf die professionellen Pflege-Produkte aus der Lipid Code Solar-Serie von Wella Professionals.

• System Professional Lipid Code Solar Hair & Body Shampoo:
    Tägliche feuchtigkeitsspendende Reinigung, die wasserfeste Sonnencreme, Salz- und Chlorrückstände sanft von Haar und Haut entfernt. Nährt und spendet Feuchtigkeit, sorgt für leichte Kämmbarkeit und Glanz.
  • System Professional Lipid Code Solar Hydro Repair Conditioner:
    Haar, das übermäßiger Sonne, Chlor und Salzwasser ausgesetzt ist, wird sofort gepflegt, entwirrt und repariert. Diese Erste Hilfe Sonnenpflege nährt und spendet Feuchtigkeit, sorgt für einen Repair-Effekt und Glanz.
  • System Professional Lipid Code Solar Sealing Cream:
    Tägliche Schutzcreme für tiefenwirksame Nährung, die vor UV-Strahlung sowie Schädigungen durch Salz- und Chlorwasser schützt. Dieser pflegende Sonnenschutz nährt und spendet Feuchtigkeit, sorgt für Anti-frizz und UV-Schutz.

Der Steinmetz-Bundy Privatsalon – Gastgeber für Stylings und Handwerk auf höchstem Niveau
Mit ihrem Steinmetz-Bundy Privatsalon präsentieren Hannes Steinmetz und Vanessa Steinmetz-Bundy ihr eigenes, selbständiges Salonkonzept auf 155m2 in Wiener Top Innenstadtlage am Opernring 9, gegenüber der Wiener Staatsoper. Das Unternehmerehepaar, das in österreichischen Friseurdynastien aufgewachsen und seit über 25 Jahren in der Styling-Branche aktiv ist, setzt gemeinsam mit seinem Team auf private, individuelle Quality Time auf ganzer Linie. Kunden sind Gäste, jeder Besuch ist ganz der jeweils eigenen Schönheit und dem persönlichen Wohlbefinden gewidmet: „Private Time“.
Der Steinmetz-Bundy Privatsalon steht für Top Qualität auf internationalem Niveau und das für Damen, Herren und auch junge Gäste, welche höchstes Friseurhandwerk, Trendkompetenz und persönlich-individuelles Service schätzen. Eigene Trend-Stylingkollektionen by Hannes Steinmetz runden das umfassende Angebot ab. Der Salon bietet neben der Styling-, Haarschneide-, Färbe- und Frisierkunst auch hochwirksame, innovative Haarpflege, Make-up Service, Maniküre und Nageldesign. Off-Site Services und Off-Time Services sowie „private Salon-Events“ komplettieren das Angebot. Hannes Steinmetz ist auch als Markenbotschafter der Marke ghd – good hair day aktiv, das komplette Sortiment der kultigen ghd Styler ist im Salon erhältlich. Für das hochkarätige internationale Friseur-Netzwerk der Intercoiffure ist Hannes Steinmetz in Österreich als Creative Director für alle fachlichen Belange sowie Haarmode und Frisurentrends verantwortlich.

Steinmetz-Bundy Privatsalon & Wella Professionals

Exklusiv für Mitglieder

26. Juli 2021 - 15. August 2021

Wir verlosen: 5 x 1 Wella Professionals Sommerpflege-Package zur Verfügung gestellt von dem Steinmetz-Bundy Privatsalon