Das Statistisches Jahrbuch der Stadt Wien ist ein Quell von Daten aller Art. © Statistik Wien

Statistisches Jahrbuch zu gewinnen

Das Statistische Jahrbuch enthält auch für 2019 Informationen aus allen Bereichen der amtlichen Statistik und aus externen Quellen. Neben Tabellen und Abbildungen finden sich Erläuterungen, erklärende Texte und Analysen. CLUB WIEN verlost 10 Exemplare.

Wussten Sie, dass in Wien 55.604 Hunde gemeldet sind und dass die Gesamtlänge aller Straßen 2.832 Kilometer beträgt? Das aktuelle "Statistische Jahrbuch der Stadt Wien 2019" enthält alle Fakten und Daten zur Stadt. Übrigens: Die Zahl der Wienerinnen und Wiener ist seit 2001 um 350.000 gestiegen. Das sind mehr Menschen, als in Graz leben.

Neben Tabellen und Abbildungen finden Sie Erläuterungen, erklärende Texte und Analysen, die das Datenangebot vertiefen. Zusätzlich informieren 23 Bezirksporträts interessierte Bürgerinnen und Bürger über ihre unmittelbare Umgebung.

Statistisches Jahrbuch der Stadt Wien

• Umfang: 335 Seiten
  • Preis: 39,90
  • ISSN 0259-6083
  • Weitere Infos und gratis Download unter statistik.wien.gv.at

Exklusiv für Mitglieder

Bild zum Gewinnspiel

05. Februar 2020 - 11. März 2020

Wir verlosen: 10x "Statistisches Jahrbuch der Stadt Wien"

Hinweis: Sie müssen eingeloggt sein, um am Gewinnspiel teilnehmen zu können!

Zum Login

Teilnahmeschluss: Mittwoch, 11. März 2020