Silvester in Bratislava ist ein ganz besonderes Erlebnis. © Getty Images

Silvesterfahrt nach Bratislava: Tickets gewinnen

"Alles Walzer" heißt es auch heuer auf dem Twin City Liner. Auf dem High-Speed-Katamaran der Central Danube geht es ab in die Altstadt von Bratislava. CLUB WIEN verlost 1 x 2 Tickets für die Silvesterfahrt mit dem Twin City Liner..

Der High-Speed-Katamaran der Central Danube bringt seine Passagierinnen und Passagiere direkt vom Schwedenplatz in die Altstadt von Bratislava. Dort können sie e am Silvesterpfad das besondere Flair der slowakischen Metropole mit Festveranstaltungen, Livemusik und kulinarischen Köstlichkeiten erleben. Denn die Altstadt der slowakischen Metropole verwandelt sich zum Jahreswechsel in eine riesige Partyzone für alle Generationen. Bei der Hinfahrt werden die Gäste kulinarisch bestens versorgt: An Bord gibt es Sekt und kleine Häppchen.

Silvester auf dem Twin City Liner

• Wann: Dienstag, 31. Dezember 2019 ab 18.30 Uhr
  • Wo: Abfahrt von der Schiffstation Wien City, 1., Schwedenplatz
  • Öffis: U-Bahn-Linien U1 oder U4 bis Schwedenplatz
  • Weitere Infos unter www.twincityliner.com

Exklusiv für Mitglieder

Bild zum Gewinnspiel

25. November 2019 - 15. Dezember 2019

Wir verlosen: 1 x 2 Karten für die "Twin City Liner Silvesterfahrt"

Hinweis: Sie müssen eingeloggt sein, um am Gewinnspiel teilnehmen zu können!

Zum Login

Teilnahmeschluss: Sonntag, 15. Dezember 2019