Selbstbau-Sets des Karl-Marx-Hofs

Wir verlosen drei große und fünfzehn kleine Selbstbau-Sets des Karl-Marx-Hofs (inkl. PDF-Bauanleitung)

Die Stadt Wien begeht am 4. September erneut den Tag des Wiener Wohnbaus.  Zum zweiten Mal werden am Geburtstag von Karl Seitz die Errungenschaften des sozialen Wohnbaus in Wien mit einem Aktionstag und einem umfangreichen Rahmenprogramm gefeiert.

In Wien stehen seit mehr als einhundert Jahren die Bedürfnisse und Interessen der WienerInnen beim Thema Wohnen im Mittelpunkt. Die Bundeshauptstadt hält ihre schützende Hand über den Wohnungsmarkt und ermöglicht so leistbares und lebenswertes Wohnen. Dies wird auch 2021 gefeiert: Zum bereits zweiten Mal findet am 4. September der „Tag des Wiener Wohnbaus“ statt. Die WienerInnen dürfen sich auf eine spektakuläre Kunstaktion, Führungen, Gartentouren sowie Service- und Beratungsangebote freuen. Ausführliches Programm, Information und Anmeldung unter wienwohntbesser.at

Zur Einstimmung auf den „Tag des Wiener Wohnbaus“ gibt es schon jetzt etwas Besonderes zu gewinnen. Drei große und fünfzehn kleine Selbstbau-Sets des Karl-Marx-Hofs (inkl. PDF-Bauanleitung) – geschaffen vom Architekten Harald Gach – warten auf Fans des Wiener Gemeindebaus.

Exklusiv für Mitglieder

10. August 2021 - 29. August 2021