Bauchredner und Puppenspieler Sascha Grammel unterhält sich mit seinen Puppen und sorgt damit für einen Angriff auf die Lachmuskeln. © Michael Zargarinejad

Sascha Grammel findet's lustig: Karten gewinnen

Puppenspieler, Bauchredner und Entertainer Sascha Grammel geht mit seinem Programm "Ich find's lustig" wieder auf große Hallentour. CLUB WIEN verlost 2 x 2 Karten für sein Gastspiel in der Wiener Stadthalle.

Mit seinen absurden Puppen hat der Erfinder der Gattung "Puppet Comedy" die Lacher auf seiner Seite. Ein Katzen-Fisch namens Mieze, der Adler-Fasan Frederic Freiherr von Furchensumpf, Schildkrötendame Josie und viele weitere wundersame Wesen begleiten Sascha Grammel auf seiner Tournee zum aktuellen Programm "Ich find's lustig".

Sie alle bringen das Publikum zum Lachen – am meisten aber wohl Sascha Grammel selbst. Mit seiner Show macht der Bauchredner und Puppenspiel-Comedian nun auch in Wien Halt.

"Ich find's lustig"

• Wann: Donnerstag, 14. Juni 2018, 19.30 Uhr, Tickets ab 32 €
  • Wo: Wiener Stadthalle, 15., Roland-Rainer-Platz 1
  • Öffis: U-Bahnlinie U6 bis Burggasse/Stadthalle
  • Weitere Infos unter www.stadthalle.com und der Ticket-Hotline 01 799 99 79

Exklusiv für Mitglieder

Bild zum Gewinnspiel

02. Mai 2018 - 31. Mai 2018

Wir verlosen: 2 x 2 Karten für Sascha Grammel am 14.6. in der Stadthalle.

• Teilnahme zu diesem Gewinnspiel ist bereits geschlossen

Teilnahmeschluss: Donnerstag, 31. Mai 2018