Das Kabarett Niedermair gibt Robin Hood für Kleine ab Fünf. © Daniel Auer

"Robin Hood" für Familien im Kabarett Niedermair

Robin Hood kämpft im Kabarett Niedermair für die ganze Familie gegen die Ausbeutung der Armen. Eine musikalische Geschichte mit Witz und Poesie über Gerechtigkeit und Freundschaft. CLUB WIEN verlost 2 x 2 Karten für die Aufführung am 23. Februar 2019.

In der Stadt Nottingham herrschen Unruhe und Angst. Das Königshaus beauftragt den Sheriff, die Bewohner von Nottingham auszubeuten. Doch keiner wagt, sich zu wehren. Die Armen werden immer ärmer. Das Schloss schluckt so viel Gold, bis es aus allen Nähten platzt.

In Sherwood Forest lebt jedoch ein mutiger Junge namens Robin Hood, der Ungerechtigkeit nicht ausstehen kann. Er beschließt dem Treiben ein Ende zu machen. Für ein solches Abenteuer braucht Robin aber Freunde.

Frei nach Motiven der mittelalterlichen Erzählungen des leidenschaftlichen Kämpfers gegen die Maßlosigkeit. Für die ganze Familie, ab fünf Jahren. Es spielen: Adrian Stowasser, Klemens Dellacher, J-D Schwarzmann, Viktoria Hillisch, Clara Diemling/Agnes Hausmann.

"Robin Hood" im Kabarett Niedermair

• Buch, Regie und Kostüm: Michaela Obertscheider
  • Bühne/Graphik: Katrin Gross
  • Assistenz: Yvonne Krejci