Hunger? Die Mittagspause wartet schon? Probieren Sie doch die köstlichen Speisen des Venuss Bistros. Ideal für die Mittagsspeisen oder als Take-away. © VENUSS/Ekaterina Sidonskay

 

Rein pflanzlich mit viel Liebe gekocht

Das rein pflanzliche VENUSS Bistro bietet gesunde, frisch zubereitete kalte und warme Speisen in Buffetform. CLUB WIEN verlost Essen für 2 Personen.

Zucchini-Fisolen mit Safransauce, Bunter Birnen-Couscous mit Malvenblüten oder Apfeltarte mit Vanille-Custard: Inspiriert von der Liebe zur Natur und der Pflanzenvielfalt wird im VENUSS täglich frisch mit vollwertigen, natürlichen und biologischen Zutaten gekocht. Das Bistro von Tian-Chef Christian Halper hat es sich zur Aufgabe gemacht, durch saisonale regionale Kost ohne Verwendung tierischer Produkte ein Zeichen gegen den Klimawandel zu setzen. Das bezieht sich insbesondere auf die Minimierung des CO2-Austoßes, der durch die Lebensmittelproduktion erzeugt wird. "Durch die täglich steigende Anzahl an Stammkunden und die Begeisterung für unser Konzept spüren wir die Zustimmung zu einer ressourcenschonenden, nachhaltigen Ernährungsweise. Wir konnten bereits viele unserer Kundinnen und Kunden davon überzeugen, dass 'rein pflanzlich' keinen Widerspruch zu einer wohlschmeckenden und abwechslungsreichen Küche darstellt, sondern den täglichen Speiseplan bereichert", so Torsten Nazarek vom Venuss Bistro.

Das Bistro steht für schnelle, unkomplizierte rein pflanzliche Kulinarik. Anfang des Jahres eröffnete das zweite VENUSS Bistro in Wien-Heiligenstadt.

VENUSS Bistro & Take away

  • Wo: 1., Herrengasse 6
  • Öffnungszeiten: Montag bis Samstag von 11 bis 19 Uhr
  • Weitere Infos online unter www.venuss.com

 

 

 

Exklusiv für Mitglieder

Gewinnspiel
Bild zum Gewinnspiel

08. Juli 2020 - 02. August 2020

Wir verlosen: 3 Gutscheine für ein Dinner for TWO (Vor- und Hauptspeisen Variation für 2 Personen, Dessert, Aperitif, 1 Getränk nach Wahl) im Restaurant Venuss.

  • Teilnahme zu diesem Gewinnspiel ist bereits geschlossen

Teilnahmeschluss: Sonntag, 2. August 2020