Im weitläufigen Gastgarten des Restaurant Luftburg - Kolarik im Prater schmecken Stelze und Co besonders gut. © Kolariks Luftburg

Restaurant Luftburg - Kolarik im Prater: Platte für 4 Personen gewinnen

Kolariks Luftburg im Prater ist eine Institution und für ihre Spezialitäten vom Lavasteingrill stadtbekannt. Die gesurte Stelze ist nur eine von vielen Köstlichkeiten. Der Vorteilsclub verlost 4 x 1 Platte für 4 Personen.

Das Restaurant Luftburg - Kolarik im Prater ist für ihre Spezialitäten vom Lavasteingrill stadtbekannt: Außen knusprig und innen saftig verspricht die gesurte Stelze besonderen Genuss. Darüber hinaus verwöhnt das Restaurant seine Gäste mit traditioneller Wiener Küche ­sowie vegetarischen und veganen Köstlichkeiten in Bioqualität. Ein frisch gezapftes Bier im weitläufigen Gastgarten vollendet das kulinarische Erlebnis.

Kolariks Luftburg

• Wo: 2., Prater 128, Waldsteingartenstraße
  • Kontakt: telefonisch unter 01 729 49 99 oder per E-Mail an reservierungatkolarik.at
  • Öffis: U2 oder Buslinie 82A bis Messe–Prater oder Straßenbahnlinie 1 bis Station Prater Hauptallee