Beim Upcycling Workshop erstrahlt Altes im neuen Glanz. © Bohmann/Christian Pichler

Aus alt wird neu

Rechtzeitig zum Auftakt der Gartensaison lädt das Team der Gebietsbetreuung Stadterneuerung auch heuer wieder zum beliebten "Re- & Upcycling Workshop" ein. CLUB WIEN verlost Plätze für den Workshop am 26. April 2019.

"Upcycling", das Aufwerten von Abfallprodukten in Alltagsgegenstände, liegt im Trend. Dabei finden scheinbar nutzlose Dinge eine neue Verwendung. Beim Workshop fertigen die Teilnehmerinnen und Teilnehmer unter fachkundiger Anleitung Taschen, Körbe, Koffer oder Pflanzgefäße.

Expertinnen und Experten aus der Gartenwelt geben Tipps rund um Pflanzen und außergewöhnliche Pflanzengefäße. Dosen, Taschen und Topfe werden neu definiert und aus alt wird neu.

"Re- & Upcycling Workshop" der GB* 2/20 Stadterneuerung

• Wann: Freitag,  26. April, 13 bis 15 Uhr
  • Wo: GB*2/20, 2., Max-Winter-Platz 23
  • Öffis: U1 bis Vorgartenstraße
  • Weitere Infos unter: www.gbstern.at

Exklusiv für Mitglieder

Bild zum Gewinnspiel

28. März 2019 - 17. April 2019

Wir verlosen: Plätze für einen Re- und Upcycling Workshop in der GB*2/20 am 26.4.

• Teilnahme zu diesem Gewinnspiel ist bereits geschlossen