"Nobody is perfect" ist ein kommunikatives Partyspiel, bei dem die SpielerInnen ihrer Kreativität komplett freien Lauf lassen und mit frei erfundenen Antworten punkten können. © Ravensburger

"Nobody is perfect Extra Edition" gewinnen

Sie wissen nicht, was ein Servitut ist? Kein Problem: Bei "Nobody is perfect" ist Fantasie gefragt. Wer überzeugend flunkert oder viel weiß, gewinnt. CLUB WIEN verlost drei Spiele der "Nobody is perfect Extra Edition".

Wer weiß, was mit "Servitut" gemeint ist? Oder kann dieses Hildegard Knef- Zitat vervollständigen: "Brüllt ein Mann, ist er dynamisch. Brüllt eine Frau, …" Keine Ahnung? Kein Problem! Denn "Nobody is perfect" ist das kommunikative Partyspiel, bei dem die Spielerinnen und Spieler ihrer Kreativität komplett freien Lauf lassen und mit frei erfundenen Antworten punkten können. Wer diese dann noch am überzeugendsten aus dem Ärmel schüttelt und so die Mitspielerinnen und Mitspieler aufs Glatteis führt, hat gute Chancen auf den Sieg.

Die "Nobody is perfect Extra Edition" beinhaltet neue Aufgaben zu den beliebten Kategorien "Fremdwörter" und "Kuriositäten". Darüber hinaus gibt es mit "Zitate" und "Andersherum" zwei brandneue Kategorien. Punkte bekommt zum einen der Spieler, der auf die richtige Antwort getippt hat, zum anderen der Spieler, auf dessen Kreationen die anderen hereingefallen sind. Wer als Erster im Ziel ist, hat das Spiel gewonnen.

Die "Nobody is perfect Extra Edition" kann man auch als Erweiterung zu "Nobody is perfect Original" und "Nobody is perfect Mini" nutzen.

Für drei bis sechs Spieler ab 14 Jahren, von Bertram Kaes, 19,99 Euro

Exklusiv für Mitglieder