In der neuen Malen-nach-Zahlen-Trendserie widmet sich Ravensburger Weltmetropolen. © Ravensburger

Malen nach Zahlen mit Ravensburger

Mit Malen nach Zahlen lässt sich die eigene Kreativität besonders einfach ausleben. Mit der neuen Serie "Städte" lassen sich die Metropolen der Welt ins Wohnzimmer holen. CLUB WIEN verlost 3 x 1 Ravensburger Malen nach Zahlen aus der Trendserie "Städte".

Die eigene Kreativität entdecken geht mit Malen nach Zahlen besonders einfach. Ravensburger holt nun mit seinem Trendset "Städte" die weite Welt ins Wohnzimmer. Ob Paris, London oder New York, die Komplettsets enthalten eine Maltafel, dazu Acrylfarben auf Wasserbasis, Pinsel, Farbpalette, Glanzlack, Vorlageblatt und Anleitung. Damit ist es ganz einfach, Kunstwerke von Motiven aus Weltmetropolen anzufertigen.

• Was: Malen nach Zahlen, Trendserie "Städte" (Paris, London oder New York)
  • Inhalt: Maltafel im Format 24x30 cm, Acrylfarben auf Wasserbasis in wiederverschließbaren Näpfchen, Doppelpinsel, Farbpalette, Vorlageblatt, Bildaufhänger, Glanzlack und Anleitung. Ohne Rahmen!
  • Alter: ab 12 Jahren
  • Preis: ca. 16,- €
  • Weitere Infos unter www.ravensburger.de

Exklusiv für Mitglieder